Вопрос «что можно есть?» с другого ракурса

У меня вопрос примерно можно сформулировать так: Допустим, мама съела лук (ну или чеснок, или типа того). Сколько времени должно пройти, чтобы вкус молока стал нормальным?

Ну или допустим, вы съедаете что-то аллергенное (ну например, клубнику). Через какое время она как бы выведется из вашего организма и не попадет больше в молоко?

Я  понятное дело не собираюсь свою лапулю пичакать тем, что ей не нравится или на что у нее аллергия, но подобного рода знания мне как-то добавят уверенности)))

Liss
14690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Готовила мужу ужин, и подлива была с луком, попробовала на соль… так я потом в молоке запах лука все следующие сутки чувствовала и малыш мой плохо его кушал, отворачивался. Вот я настрадалась за весь день, теперь ни-ни, сам пусть на соль пробует, а если что так и в тарелке можно посолить. 
Пожаловаться
maman
я 2,5 месяца давилась цветной капустой а потом стала всё пробовать потихоньку, по чуть-чуть и аллергии ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ нет. так что экспериментируй и не мори себя голодом. а на этот вопрос ты можешь ответить только сама – путём наблюдений за своим чудом. т.к. у некоторых может с полмалинки быть жуткий диатез, а некоторые эту малину стаканами лопают и хоть бы хны.

ну а если конкретно по теме – концентрация аллергена тем больше, чем меньше прошло времени. т.е. она будет максимальная если кормить и параллельно его есть (аллерген)
Пожаловаться
Ирина Николаевна
я ем и лук и чеснок, доча кушает, как обычно. а по-поводу клубники ничего не могу сказать.
Пожаловаться
Ольга
Я читала, что через три часа все в молоке. Ну, а там сцедить можно.