Алкоголь и ГВ.......(с тапками мимо)

с тапками мимо..........................................

Скоро др и хотелось бы отметить, выпить вина и шашлычка.., но мы на полном ГВ, как быть? Если я съцежусь, то через сколько после приема алкоголя можно кормить грудью без вреда для малыша

Спасибо за понимание

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

ох)) я и хочу бокал вкусного красно сухого вина))))))

Пожаловаться
Катенька

осторожнее, здесть столько тапочников

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

хахах)) почитала))

я хочу но не буду)))

Пожаловаться
Мария

когда моему было 2 месяца, я на новый год выпила полбокала вина, не кормила 3 часа, на всякий случай. но не советую. пожалела об этом, отпраздновать можно и без алкоголя. малыш маленький, а вдруг что-нибудь беспокоить будет, вот у меня так и получилось, пришлось успокаивать как могли, а могла бы просто дать грудь и отмечать дальше. поэтому я больше не пью и пока кормлю пить не буду

Пожаловаться
Крикетка
Думаю пол бокала хорошего вина, при условии что хорошо покушаете при этом можно. Но у вас лялька маленькая еще, поэтому сцедиться и кормить не раньше чем через 6 часов. А вообще у меня пост с подобным вопросом был, там девочки кинули очень полезную ссылку, где все подробно расписано про алкоголь и ГВ

www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/117258438/

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

ну вы же не бутылку хотите выпить, а пол бокальчика не повредит

Пожаловаться
КотенокГАВ

думаю часов через 6-8 можно

Пожаловаться
Надежда

мне в роддоме рекомендовали пить краное вино 3 раза в день по столовой ложке! красное вино (настоящее) в малых дозах не вредно.поэтому иногда позволяю себе полрюмочки)))

Пожаловаться
Missis

я с тапком!!!

Пожаловаться
МаринаМамаВари

первый раз выпила вино когда дочке было 4 мес. но сразу 2 стакана выдула полных. шампанское на нг. доче почти 6 мес было.

так что от половинки бокала ничего не будет. но если и пить то лучше вино, сухое.

Пожаловаться
Екатерина Верижникова

от бокала вина страшного ни чего не случиться но лучше не стоит

Пожаловаться
Мария
Я себе позволяю бокал красного разбавляю водойи не сцеживаюсь, разговаривала с врачом говорит бокал два не проблема.
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
проще не пить чем водой разбавлять буэээ
Пожаловаться
МаринаМамаВари

зачем разбавлять? можно просто дозу уменьшить и хорошо заесть))

Пожаловаться
Алина

А ты попробуй на несколько кормлений сцедится, молочко в холодильнике до трёх суток хранится свежаком, вот пособирай денёчек до дня варенья))) и потом по максимуму корми сцеженным)))думаю часов за 6-9 из грудного алкоголь испарится....

Пожаловаться
Катенька

я замораживаю по немногу молочко

Пожаловаться
ольга

я на сорок дней выпила 2 бокала красного сухого вина, ничего небыло не сцеживалась, но вообще кормить можно как алкоголь из крови выйдет, это дозы надо смотреть.

Пожаловаться

А вы сцеживайтесь постоянно и замораживайте, вот и выход из положения! Запасы будут и Вы удовлетворееы)))))

Пожаловаться
НеГламурнаяКиса
Ну я с тапком)
Пожаловаться
Наталья
Я разрешила себе бокал шампанского на празднование месяца нашей ляльке
Показать ещё