Всем доброго дня! Сижу в растроенных чувствах! Очень хотела кормить моего зайчонка грудью. В конце первого месяца стало пропадать молоко в итоге набрали только 450 гр. Педиатр назначила контрольное взвешивание. Через неделю прибавили 150 гр, сказали что мало и надо докармливать. Но ребенок вел себя спокойно, наедался и я не давала смесь. Еще через неделю +200 гр. И как результат за 2 месяц мы набрали только 450 гр((( Молока опять очень мало, вчера-сегодня докармливаю смесью. Сначала даю грудь, которую мы сосем с криками потому что пусто, а потом смесь.
Надеюсь молочко вернется, потому что мое сердце не выдержит его голодных криков и будем есть смесь(((
как может молоко вернутся если уже его заменяете смесью.....
Не вернётся, потому что кормите смесью. И кричит, потому что не хочет после бутылки сосать. Только прикладывание ребёнка к груди по требованию поможет увеличить кол-во молока и кормление в ночные и предутренние часы, тогда идёт мощная выработка пролактина.
+1, осмотрите выпуск школы Комаровского про грудное вскармливание он там про это подробно рассказывает.