Неужели все?(

Всем доброго дня! Сижу в растроенных чувствах! Очень хотела кормить моего зайчонка грудью. В конце первого месяца стало пропадать молоко в итоге набрали только 450 гр. Педиатр назначила контрольное взвешивание. Через неделю прибавили 150 гр, сказали что мало и надо докармливать. Но ребенок вел себя спокойно, наедался и я не давала смесь. Еще через неделю +200 гр. И как результат за 2 месяц мы набрали только 450 гр((( Молока опять очень мало, вчера-сегодня докармливаю смесью. Сначала даю грудь, которую мы сосем с криками потому что пусто, а потом смесь.

Надеюсь молочко вернется, потому что мое сердце не выдержит его голодных криков и будем есть смесь(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

как может молоко вернутся если уже его заменяете смесью.....

Пожаловаться
ЖенаВождя
За месяц прибавка 450 гр это в пределах нормы. Прикладывайте как можно чаще и держите малыша у груди. Не забирайте грудь, когда он на ней уснул. Только когда сам выпустит изо рта! А еще лучше, проведите несколько дней дома с ребенком вдвоем. На диване. Спите с ним и днем тоже. Пусть грудь всегда будет в доступе! Через несколько дней молока будет мноооого! Только не докармливайте в это время ничем. И пустышку не давайте. Побудьте для него пустышкой. И верьте в себя! Только вера в свои силы и желание кормить поможет вам сейчас. Удачи!
Пожаловаться
AlliseDanсe

Не вернётся, потому что кормите смесью. И кричит, потому что не хочет после бутылки сосать. Только прикладывание ребёнка к груди по требованию поможет увеличить кол-во молока и кормление в ночные и предутренние часы, тогда идёт мощная выработка пролактина.

Пожаловаться
Ксения

+1, осмотрите выпуск школы Комаровского про грудное вскармливание он там про это подробно рассказывает.