предпочтение одной груди

у кого так было? из левой груди съедает 150гр за 5 мин, а из другой 50гр за полчаса, я нажимаю-молоко есть, хотя сцедить больше 20 гр не получается; при этом малыш не беспокоится и сосать не отказывается, но даже за час больше 80гр из правой груди не ест, в итоге все 3 м-ца кормлю практически одной грудью, а правую даю уже чтоб заснул; волнуюсь хватит ли мне дальше молочка в одной груди и что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama Egora

У нас тоже такое было, а ближе к годику вообще на одну перешли :)) и ничего, нормально, уже 1 год, 9 мес ещё кормимся ;) правда грудь одна на размер больше другой, забавно выглядит, ну а что делать :))

Пожаловаться
предпочитал правую грудь, но все равно давала грудь через раз. одно кормление правая следующая левая… со временем успокоиля
Пожаловаться
анна
у меня вот также- в правой больше… читала, что молока хватит а вот размер грудей разный может остаться(((
Пожаловаться
Taтьяна
у меня так было, кормила старшего сына  15 месяцев
Пожаловаться
КАТЕРИНА
спасибо, успокоили, а то у  меня и со старшим так было и я по неопытности перешла на СВ, до сих пор не могу себе простить, поэтому сейчас хочу кормить как можно дольше
Пожаловаться
Taтьяна
кушайте сисю и не переживайте
Пожаловаться
КАТЕРИНА
будем стараться:)))
с днём ангела вас!
Пожаловаться
Taтьяна
спасибо Катюш
Пожаловаться
света
у меня тоже так было, теперь правая почти в 2 раза больше левой
Пожаловаться
КАТЕРИНА
а что вы делали? ( у меня правая всегда была больше левой)
Пожаловаться
света
ну у меня тоже немного была больше и вправой потом сразу как родила много молока стало, а в левой нет, ничего не делала, сейчас тол ко корсетное белье покупаю, там не так заметно, что груди разныые