есть вопрос, гв

вопрос к долгокормящим) нам год и месяц, отлучать пока не собираюсь, но что делать с тупыми вопросами типо —

зачем ты кормишь такого здорового ??

он же потом будет до школы на тити

и т.д… всех же не будешь просвещать о пользе гм… да и грубо нельзя… хотя ооочень хочется))

ТАИСИЯ
031529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

мы уже 3 года на ГВ, таких тупыхвопросов никто не задает

Родственникам и близким подругам все равно, потому что я еще в первый год всех предупредила, что кормить буду долго. Остальных просто не информирую по поводу нашего ГВ

Пожаловаться
Pirozhok
я как раз-таки всем говорила о пользе гм) раз спросил, будь готов услышать ответ!)) я не грубила, но отвечала стого «Я много читала об этом и решила для себя кормить до...» Люди отстают, понимая, что ты знаешь, что делаешь) ну кроме свекровей, конечно, это особая порода советчиков))
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●•·˙Валентинкаღ♥ஐ๑♥●•·˙ Иванова

а я всем отвечаю, чтов Армию с сыном пойду и всю роту кормить буду, а потом на его свадьбе последний разок уединимся, а потом пусть к жене идет

Пожаловаться
ТАИСИЯ

ахахахх

Пожаловаться
Наталья

+1

у меня подруга на подобные вопросы всегда отвечает: «вас тоже покормить?»

Обычно советчки после этой фразы молча уходят и больше никаких вопросов и советв не задают

Пожаловаться
libertat

страршему почти 1,6 кормлю грудью и младшему почти 5 тоже грудью, такие же тупые вопросы, говорю буду кормить и все

Пожаловаться
Веснулька

А почему грубо нельзя? На такие дебильные вопросы как еще то!?

Пожаловаться
Наталья
Это кто ж такой умный вокруг Вас обитает? Пошлите всех на… небо за звездами… Ваш ребенок — Вам и решать. Правильно делаете, что кормите. До двух лет можно смело! И вообще не рекомендуется отлучать от груди летом, и Ваш организм сам подскажет когда это лучше сделать (это что можно ответить на «умные „советы)
Пожаловаться
ТАИСИЯ

много таких «умных»)))

Пожаловаться
Добрая Птичка

А мне не говорят, тк я с такими не общаюсь. Приятней время проводить с единомышленниками))))

Пожаловаться
Ксюня㋡

бесят такие вопросы -мы на ИВ с 1-ой были — а почему… ну если нет у меня молока и ребёнок за месяц 100гр. набрал и что я поделаю… вторая пока на ГВ… вот а мне что отвечать))))

Пожаловаться
Дарья

ВОЗ рекомендует до 2 кормить!

Пожаловаться
Ланочка

я сама до года и 2 мес. кормила, но считаю то после года это уже не польза, отучить не могла потому что бутыль не сосали, а вообще это ваш малыш и вам решать где и ск-ка, я всегда всем отвечала не суй свой нос не в свои дела!!!!

Пожаловаться
ТАИСИЯ

ахах внятно и понятно)))

Пожаловаться
Ланочка

Пожаловаться
Алёна
послушмю)))))
Пожаловаться
Olga

а меня наоборот все спрашивают, почему я так рано перестала кормить. я всегда отвечаю, что каждый сам для себя решает как поступить

Пожаловаться
Констанция
Скажите врач сказала до 3х лет кормить, тогда никогда болеть не будет.
Я говорила, муж не разрешает отлучать. Хотя на самом деле я ждала когда все зубы вылезут. В 2.3 отлучила.
Пожаловаться
ТАИСИЯ

умница!!!

Пожаловаться
Ирина

а где собственно вопрос?) ну кормите и кормите на здоровье дальше, зачем вообще об этом говорить...

Пожаловаться
Ольга

не говорите, что кормите.

или с улыбкой скажите — почему до школы, я буду кормить до армии

Показать ещё