вопрос к долгокормящим) нам год и месяц, отлучать пока не собираюсь, но что делать с тупыми вопросами типо —
зачем ты кормишь такого здорового ??
он же потом будет до школы на тити
и т.д… всех же не будешь просвещать о пользе гм… да и грубо нельзя… хотя ооочень хочется))
мы уже 3 года на ГВ, таких тупыхвопросов никто не задает
Родственникам и близким подругам все равно, потому что я еще в первый год всех предупредила, что кормить буду долго. Остальных просто не информирую по поводу нашего ГВ
а я всем отвечаю, чтов Армию с сыном пойду и всю роту кормить буду, а потом на его свадьбе последний разок уединимся, а потом пусть к жене идет
ахахахх

+1
у меня подруга на подобные вопросы всегда отвечает: «вас тоже покормить?»
Обычно советчки после этой фразы молча уходят и больше никаких вопросов и советв не задают
страршему почти 1,6 кормлю грудью и младшему почти 5 тоже грудью, такие же тупые вопросы, говорю буду кормить и все
А почему грубо нельзя? На такие дебильные вопросы как еще то!?
много таких «умных»)))
А мне не говорят, тк я с такими не общаюсь. Приятней время проводить с единомышленниками))))
бесят такие вопросы -мы на ИВ с 1-ой были — а почему… ну если нет у меня молока и ребёнок за месяц 100гр. набрал и что я поделаю… вторая пока на ГВ… вот а мне что отвечать))))
ВОЗ рекомендует до 2 кормить!
я сама до года и 2 мес. кормила, но считаю то после года это уже не польза, отучить не могла потому что бутыль не сосали, а вообще это ваш малыш и вам решать где и ск-ка, я всегда всем отвечала не суй свой нос не в свои дела!!!!
ахах внятно и понятно)))
а меня наоборот все спрашивают, почему я так рано перестала кормить. я всегда отвечаю, что каждый сам для себя решает как поступить
Я говорила, муж не разрешает отлучать. Хотя на самом деле я ждала когда все зубы вылезут. В 2.3 отлучила.
а где собственно вопрос?) ну кормите и кормите на здоровье дальше, зачем вообще об этом говорить...
не говорите, что кормите.
или с улыбкой скажите — почему до школы, я буду кормить до армии