3 дня отлучение от груди

по тв видела передачу:

на 3 дня уезжаете на дачу, ребенка с бабушкой… и все— от груди отлучен. сами пьете 2 таблетки..как метод?

кто как отлучал и во сколько?

Апс
011489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
зачем оставлять малыша? надо просто морально решиться и больше нини.Мы 2 недели без гв, заменила ночные кормления на компот и чай.
Пожаловаться
Ксюша
Плохой метод… У ребенка одновременно и грудь, и маму забирают. За что такое наказание? А таблетки эти — гормональные. Тоже ни к чему. Отлучать нужно плавно, постепенно убирая кормления. Так и ребенку стресс меньше и маме никакого вреда для здоровья.
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

это двойной стресс для дитя, ни сиси, ни мамы. Жестоко очень

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
как раз 6 дней как не кормлю. Я сначала сократила кормления до 3-х в сутки, а потом вообще убрала, временно заменив на бутылочку с коровьем молоком
Пожаловаться
Ирина Дубровская

в 11 с половиной месяцев отлучать начала. давала кашу из бутылочки когда понял что там еда, убрала совсем кормление. никуда не уезжала, ничего не пила не перетягивала, когда было сильно больно сцеживала немножко, и шишки разминала.

Пожаловаться
Юлия

в 3 года, самоотлучение!

Пожаловаться
Даша
Буду в 1,5 года, сейчас и не думаю об этом! А вам зачем так рано
Пожаловаться
Апс
я в год планирую. на работу хочу.
Пожаловаться
Olga KYsMIcH

какие таблетки?

Пожаловаться
Апс
любые, их сейчас пруд пруди… которые предотвращают лактацию.и не надо обматываться платками
Пожаловаться
Наталишка

Блин круто б так было… тоже вот все собираюсь никак духу не наберусь… большой уже надо оттучать..