Я уже всю голову сломала- не понимаю на что малого «сыпет»
вот не так давно писала пост
с тех пор ничего нового не ем, а список того что ем еще сократился:
— говядина
— гречка
— рис (предварительно вымоченный)
— кабачки
— сушки (всегда одного производителя)
— слабый черный чай
всё!!! остальное убрала- потому что не пойму на что реакция!!! сыпь то там то там- то ножки, то на спинке… на днях прям обсыпало-и головушку, и спинку и ручки
я не жалуюсь- согласна не есть- только бы понять что именно нельзя!!
его первый раз обсыпало в 3 недели- села на диету+ прописали лечение (креон, хилак форте)- помогло, но всё равно то там то там что нибудь высыпает
ковры, книги из комнаты убрали, кошек обстригли, влажная уборка постоянно, стираю детское без порошка, вся косметика у малого Специальная и конечно же моя ДИЕТА!!! что еще сделать?
а на прошлой недели пошло-поехало опять с нарастанием (без изменений в моем питании)
вот еще 2 дня назад кошечек своих отдали сестре, все перестирали, дома чистоту навели (думаю вруг всё же на шерсть)
у меня цветок «ЗАЦВЕЛ»- ВЕРНЕЕ СОБИРАЛСЯ- мы его отрезали и выбросили
уже не знаю на что думать!!! боюсь за малого
кал сдавали на каптограмму и стафилококк- всё в норме! может ще что-то сдать? подскажите!
завтра идем к педиатру, она у нас «нерасторопна», всё надо клещами тянуть...
да, спс про лавровый лист знаю
да, надо попробовать
ох!!! спасибо!!! интересно когда я уже начну хоть что-то новое пробовать
исхудала уже! и это только за два месяца на диете
куда деваться… буду мучиться
кондер не включаем, духами не пользуюсь… надеюсь всё же не зря кошек выселила… хотя и не хочется их выселять навсегда(((
По поводу кошек, если у ребенка не дай бог аллергия на кошку то то чт вы ее отселили не поможет, ваш дом уже весь как кошка, хотя я думаю сынок у вас еще маленький и контакта он не имеет и скорее всего не от кошки, если только она в кроватке малыша не спала
в его не спали конечно, даже не лазили туда, но шерсть же летит...
мы их постригли сразу как у него началось, одновременно малого лечили и диета моя- помогло! а тут они стали обрастать и шерсть стала появляться на коврах, одежде и т.п… поэтому я на них думаю...
всё перемыли и перестирали — конечно не 100% нет шерсти- но ее минимум теперь в доме
говядину убирай и все что связано с молоком, если в сушках тоже есть молоко, то замени на другое что-нибудь. Это как вариант!
да я вот уже думаю… говядину убрать…
А ребенку из лекарств даете что-то? может на лекарства аллергия?
тут сопливили чуток- капала интерферон в нос 2 дня- сыпь появилась через 3 дня после этого ( тоже как вариант про это врачу скажу)
сама с горлом мучилась- но ничего не принимала!!
очень может быть, не так давно у подруги у дочери была сыпь на этот препарат, неделю держалась
они в таком возрасте все цветут дети… я вобще не заморачивалась, ела все подряд
это не цветение((( я сначала тоже думала на гормоны но нет- аллергия точно! только Х З на что!
у меня муж в раннем детстве тоже коркой покрывался- свекровь тоже говорит не понимали от чего, тоже ничего не ела...
а на смесь?
в смысле на смесь перевести?
анализы на аллергены к аллергологу
может еще потничка
говорят рано… там же кровь из вены берут
я сама ела почти одну гречку и говядину первые 2мес, а потом расширять начала рацион, была небольшая сыпь первое время, а потом все прошло
я супрастин и линекс давала 5 дней, сменила порошок, и все прошло у нас, а мучились 4 месяца
очень рада что вам помогло!!
вот думаю мож в кишечнике что-то у него, а на хилак-форте более или менее чистая кожа была, а теперь опять...
бл… гадание на кофейной гуще
у вас под памперсом есть пятна? короче там такая фишка если ребенок постоянно в памперсе и под ним нет пятен то это контактный дерматит, если есть значит аллерген пищевой
нет (ТТТ) это единственная зона без сыпи. но мы дома без подгузов, чаще всего голышом
всего скорее не на пищю, попробуйте поменять все шампуни, гели, порошок, вообще не купать ребенка неделю хотя бы только обтирать, это очень помогает, и с врачем посоветоваться что можно от аллергии дать, нам фенистил не помогал, помог только супрасти
может это потничка так сильно? лето же
думаю нет((
А может потница?
к сожалению -нет(((
когда чуток в складочках -я могу списать на нее, но на ручках точно не потница