девочки моей доченьке 3 месяца.а я опять беременна(беременность не запланированная, но малыша оставляем), и от дело в том что мы на ГВ.бросать кормить дочу не хочется, врач в отпуске выходит недели через 1.5.девочки есть тут те кто беременнел при ГВ и при этом его сохранили?
беременность и ГВ
Комментарии
Актуальные посты
нет, нормально все
у меня по крайней мере пока все нормально с молоком, не горькое, да и доча кушает с удовольствием
кормила всю беременность и еще 6 мес тандемом.и не мало знаю таких мам! В вашем случае может быть сложнее, так как ребенок маленький и прикладывается чаще. Если угрозу не будет выкидыша, то кормить можно всю беременность.
Кормление во время беременности
1.Кормление во время беременности
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/43958173/
2.КОРМЛЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
www.baby.ru/blogs/post/23050806-18373677/
Тандемное кормление
1. Кормить грудью и старшего и младшего. Как?
forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/27791832/
спасибо
ничего не могу посоветовать не сталкивалась
У меня подруга забеременела дочкой, пока кормила сына. И ей врачи все говорили, что будет выкидыш. Однако оба карапуза живы-здоровы, носятся))
подруга забеременела. ее дочке было чуть больше года, но она ее еще кормила грудью. гениколог сказала прекращать кормление, так как может спровоцировать выкидыш.
вообще лучше позвонить геникологу и спросить (у нас например в консультации если врач уезжает, то без проблем можно записаться на прием к другому врачу)
у нас тоже можно, но моя уже в среду выходит.так что думаю дождусь ее
и как нормально было? тонуса не было?
у меня с первой нормально было, надеюсь что и сейчас все хорошо будет
пока вроде ничего не болит
вроде закругляться надо с ГВ.
это значит кормить 1.а потом как 2 родиться 2 деток кормить?
ну буду надеяться что мне не запретят кормить