беременность и ГВ

девочки моей доченьке 3 месяца.а я опять беременна(беременность не запланированная, но малыша оставляем), и от дело в том что мы на ГВ.бросать кормить дочу не хочется, врач в отпуске выходит недели через 1.5.девочки есть тут те кто беременнел при ГВ и при этом его сохранили?

Вера
121638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хома
А все прочитала 3 месяца)а низ живота у вас не тянет и болезненных ощущения в сосках нет?
Пожаловаться
Вера

нет, нормально все

Пожаловаться
Хома
Мама моя рассказывала, что я отказалась от груди в 1,7, у нее было 12 недель б. и молоко стало горьким.
Пожаловаться
Вера

у меня по крайней мере пока все нормально с молоком, не горькое, да и доча кушает с удовольствием

Пожаловаться
Екатерина

кормила всю беременность и еще 6 мес тандемом.и не мало знаю таких мам! В вашем случае может быть сложнее, так как ребенок маленький и прикладывается чаще. Если угрозу не будет выкидыша, то кормить можно всю беременность.

Кормление во время беременности

1.Кормление во время беременности
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/43958173/
2.КОРМЛЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
www.baby.ru/blogs/post/23050806-18373677/

Тандемное кормление

1. Кормить грудью и старшего и младшего. Как?

forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/27791832/

Пожаловаться
Вера

спасибо

Пожаловаться
ИРИНА

ничего не могу посоветовать не сталкивалась

Пожаловаться
Листва

У меня подруга забеременела дочкой, пока кормила сына. И ей врачи все говорили, что будет выкидыш. Однако оба карапуза живы-здоровы, носятся))

Пожаловаться
Оксана Круцких

подруга забеременела. ее дочке было чуть больше года, но она ее еще кормила грудью. гениколог сказала прекращать кормление, так как может спровоцировать выкидыш.

вообще лучше позвонить геникологу и спросить (у нас например в консультации если врач уезжает, то без проблем можно записаться на прием к другому врачу)

Пожаловаться
Вера

у нас тоже можно, но моя уже в среду выходит.так что думаю дождусь ее

Пожаловаться
Екатерина
до 16 недель кормила грудью
Пожаловаться
Вера

и как нормально было? тонуса не было?

Пожаловаться
Екатерина
если себя хорошо чувствуете, и ничего не беспокоит, томожно кормить.меня ничего не беспокоит, ттт.а с первой беременность только с тонусом и сохраняли
Пожаловаться
Вера

у меня с первой нормально было, надеюсь что и сейчас все хорошо будет

Пожаловаться
Татьяна
кормят и при Б, единственное, если будет прихватывать матку при кормлении, возникнет угроза, тогда нужно завязывать с ГВ
Пожаловаться
Вера

пока вроде ничего не болит

Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯

вроде закругляться надо с ГВ.

Пожаловаться
Наташа Гришина
есть, были опсты про гв в тандеме
Пожаловаться
Вера

это значит кормить 1.а потом как 2 родиться 2 деток кормить?

Пожаловаться
Наташа Гришина
да, некоторым хватает здоровья на это. А некоторым врачи советуют закругляться из-за тонуса
Пожаловаться
Вера

ну буду надеяться что мне не запретят кормить