Как мы кушаем

Нам 2,5 месяца. Прибавляет сын в принципе хорошо: первый месяц – 1,100, второй – 1,700 из этого я сделала вывод, что молока достаточно и никакое оно не «какое-то не такое». Но! Почему он просит кушать каждый час, а иногда и чаще? Правда когда спит на улице, выдерживает до 3-3,5 ч., а когда дома днем максимум 1 час спит. И еще иногда весь извертится, когда ест, пинается ногами, рычит, часто теряет сосок. Может ему скучно и он таким образом с мамой общается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у нас так же брыкается, плачит если сосок теряет. и я и он все в молоке, а еще отрыгивает.но последние два  дня он начал много отрыгивать, как фонтан и несколько раз подряд, потом начинает икать. не могу понять в чем дело, может ему как не идет мое молоко?! сказать, что он переедает вроде нет, ест также, как и раньше.я начинаю волноватся уже по этому поводу!
Пожаловаться
Юлия
Алия, у нас тоже такой период был… начали вдруг очень обильно срыгивать и икать постоянно. Сейчас прошло.
Пожаловаться
Мирабелла
Мой до трёх месяцев вообще почти круглые сутки висел на груди))) Я всегда говорю, что малыши прикладываются к груди не только поесть-попить, но и пообщаться и даже в туалет сходить… А сейчас возраст такой, ведь сколько вокруг интересного вот головой вертит)))
Пожаловаться
Анюта Белякова
У меня прибавил за месяц 1,800, виснет на тите по часу. И ножками иногда брыкается, животик болит, зато поест и тут же какает и успокаивается
Пожаловаться
Александра Дианова
Анастасия у нас все точно так же.
Пожаловаться
Alena
девочки, ну сися для малышка ведь не только еда, а ВСЕ! если скучно, если животик, пописать там, покакать… а главное – с мамой пообщаться!!! мне так педиатр говорила
Пожаловаться
Alena
а вообще пусть кушает! от маминого молочка не бывает ожирения. потом все наладится, когда подрастете чуток
Пожаловаться
Alena
мы тоже ели каждый час при этом набирая вес более чеи хорошо – в 1.5 мес. были 6.600!( родились 4.170) перестали только когда ввели кашку, после 6 мес.
Пожаловаться
Федорчук Светлана
Я думаю, что он набирает в весе, как раз из- за того что часто просит есть, а не из- за того, что у Вас для одного раза молока хватает. П таком возрасте ребёнок должен съедать примерно 90мл (поправьте если я ошиблась). Попробуйте один раз сцедиться и накормить его таким количеством, которе ему нужно по норме. И посмотрите, захочет ли он после съединого через час есть. Мой старший ел постоянно, и только сейчас я поняла, что скорее всего всего он с первого раза не съедал нормы (по какой- то причине). Удачи!!!
Пожаловаться
Анастасия
да нет… наверное побольше. да, кстати, может и наоборот он не наедается тем, что есть… что-то я об этом не подумала
Пожаловаться
Светлана
Ооо! Мы пока кушаем и не такое выделываем ))). Я вся в молоке, он тоже и так 2-3 раза в день. Остальные раза три все нормально. еДИМ ЧЕРЕЗ 3-3,5 часа. А ночью можем и 6 часов проспать без еды.
Пожаловаться
Инна Соболева
Это нормально. У нас после 3 -х месяцев прошло.)))) Пусть кушает столько, сколько просит. а вы наслаждайтесь близостью! ))))