Нам 2,5 месяца. Прибавляет сын в принципе хорошо: первый месяц – 1,100, второй – 1,700 из этого я сделала вывод, что молока достаточно и никакое оно не «какое-то не такое». Но! Почему он просит кушать каждый час, а иногда и чаще? Правда когда спит на улице, выдерживает до 3-3,5 ч., а когда дома днем максимум 1 час спит. И еще иногда весь извертится, когда ест, пинается ногами, рычит, часто теряет сосок. Может ему скучно и он таким образом с мамой общается?
Как мы кушаем
Комментарии
Алия
у нас так же брыкается, плачит если сосок теряет. и я и он все в молоке, а еще отрыгивает.но последние два дня он начал много отрыгивать, как фонтан и несколько раз подряд, потом начинает икать. не могу понять в чем дело, может ему как не идет мое молоко?! сказать, что он переедает вроде нет, ест также, как и раньше.я начинаю волноватся уже по этому поводу!
Юлия
Денис
14 лет
Великий Новгород (Новгород)
Алия, у нас тоже такой период был… начали вдруг очень обильно срыгивать и икать постоянно. Сейчас прошло.
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Мой до трёх месяцев вообще почти круглые сутки висел на груди))) Я всегда говорю, что малыши прикладываются к груди не только поесть-попить, но и пообщаться и даже в туалет сходить… А сейчас возраст такой, ведь сколько вокруг интересного вот головой вертит)))
Анюта Белякова
Илья Сергеевич
14 лет
Малышка
10 лет
Заволжье
У меня прибавил за месяц 1,800, виснет на тите по часу. И ножками иногда брыкается, животик болит, зато поест и тут же какает и успокаивается
Александра Дианова
Егор
14 лет
Петрозаводск
Анастасия у нас все точно так же.
Alena
Роман
29 лет
Франческо Паоло
15 лет
Ля Специя
девочки, ну сися для малышка ведь не только еда, а ВСЕ! если скучно, если животик, пописать там, покакать… а главное – с мамой пообщаться!!! мне так педиатр говорила
Alena
Роман
29 лет
Франческо Паоло
15 лет
Ля Специя
а вообще пусть кушает! от маминого молочка не бывает ожирения. потом все наладится, когда подрастете чуток
Alena
Роман
29 лет
Франческо Паоло
15 лет
Ля Специя
мы тоже ели каждый час при этом набирая вес более чеи хорошо – в 1.5 мес. были 6.600!( родились 4.170) перестали только когда ввели кашку, после 6 мес.
Федорчук Светлана
Днепропетровск
Я думаю, что он набирает в весе, как раз из- за того что часто просит есть, а не из- за того, что у Вас для одного раза молока хватает. П таком возрасте ребёнок должен съедать примерно 90мл (поправьте если я ошиблась). Попробуйте один раз сцедиться и накормить его таким количеством, которе ему нужно по норме. И посмотрите, захочет ли он после съединого через час есть. Мой старший ел постоянно, и только сейчас я поняла, что скорее всего всего он с первого раза не съедал нормы (по какой- то причине). Удачи!!!
Анастасия
Александр
10 лет
Кирилл
14 лет
Волгоград
да нет… наверное побольше. да, кстати, может и наоборот он не наедается тем, что есть… что-то я об этом не подумала
Светлана
Ярослав
14 лет
Роман
10 лет
Москва
Ооо! Мы пока кушаем и не такое выделываем ))). Я вся в молоке, он тоже и так 2-3 раза в день. Остальные раза три все нормально. еДИМ ЧЕРЕЗ 3-3,5 часа. А ночью можем и 6 часов проспать без еды.
Инна Соболева
Мартин
15 лет
Виктория
25 лет
Краснодар
Это нормально. У нас после 3 -х месяцев прошло.)))) Пусть кушает столько, сколько просит. а вы наслаждайтесь близостью! ))))