что нужно делать чтоб не захлебнулась малышка

малышка у меня захлебывается когда сосет грудь. так пугаюсь. что нужно делать? я сразу столбиком держу.

MAMA
013527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

ребёнок захлебывается передним молоком можно для начала просто сцеживать грамм так 10 а потом давать

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

у нас со временем само прошло.

Пожаловаться
Веснулька

полулежа на спине, а малышка на груди сверху, так она сама будет контролировать поток молока

Пожаловаться
Рита

кормить сидя чтобы не уснуть ночью, вот где главная опасность.у вас не написан возраст, если недавно родились то у вас поток молока большой можно пробывать кормит лежа на спине сверху ребенка

Пожаловаться
MAMA

нам почти месяц

Пожаловаться
Рита

у меня до 4 месяцев хлестало молоко

Пожаловаться
Юлия

такая же, сразу наверх ее головку, мож поток большой из-за этого, или торопится, вдруг отымут)))

Пожаловаться
Нина
Сама на строится, она просто еще не привыкла. И думаю это чаще бывает в начале, тк у вас молока много, напор большой и она не успевает все глотать
Пожаловаться
Виктория

У меня так было из-за огромного количества молока. Приходилось сцеживаться до кормления.

Пожаловаться
Татьяна

лежа кормить, чтоб не бежало сильно. такая же фигня была

Пожаловаться
Лианка

Столбиком как раз и нельзя, переворачивайте лицом вниз, грудкой на ладонь к себе. И кормите ее немного приподнимая, что бы она не лежала строго горизонтально. Моя долго давилась, потом прошло

Пожаловаться
Наталья

сцеживайте перед кормлением чуть чуть

Пожаловаться
Ирина иринина

+1