Моя малышка ест по 5 минут.Даже в первый месяц 15 минут для нас-край! Но первый месяц прибавка была 1000, второй 700 гр
У груди она засыпает редко.Сися для нее только еда! А если собралась поспать, отвернет личико в другую сторону, или положит голову на сисю и так спит. Так что во сне она практически не сосет.
Стараюсь прикладывать чаще, она злится.Возьмет грудь только если голодная. Днем перерывы у нас могут быть по 2-2.5 часа. На улице и все 3. И по ночам она не ест… она спит…
Может проснутся в 5 утра на кормление.Сосет минут 10(все же лучше, чем днем).Потом засыпает, но грудь выплевывает.Я щекочу ей щечки, что бы проснулась и покушала еще, ни фига
Многие мамочки жалуются, что ребенок долго висит на груди, они ничего не успевают.У нас такого не было ни разу… Я об этом мечтаю!
Мы набрали за 1 м- 1200, 2м- 1000, 3м- 600, 4м- 400. Вес меньше становится, так ребенок начинает двигаться больше. это первые 2 месяца они неподвижные. Все будет хорошо. Не волнуйтесь, врачам перестраховка нужна, поэтому болячки пишут. Главное самой не цеплять их на своих малышей и все будет хорошо! Удачи Вам и здоровья!
Моя тоже стала есть по 5 минут, хотя раньше могла часами висеть… правда мы интервал держим максимум 2 часа даже на прогулке((
у меня доча тоже кушает очень быстро 5-10 мин.и начинает вертеться или засыпает и ночью мы спим, кушаем под утро.На 2й мес.прибавили около 800гр. а в 3мес. недобор около 200гр.и я тоже теперь переживаю может это из-за того что кушает быстро.
скоро будет скачок в росте на пару дней повисит)))а так все у вас просто прекрасно)
mladsaja tak ze po sej denj kusaet,sisja tolko tak-estj i vsjo.
боюсь мы так нормально не наберем за третий месяц