печальный конец моего ГВ… девочки, мне так плохо!
когда сынуле было меньше месяца начались большие проблемы с молоком, днем молока совсем не было, я не могла сцедить и 10 грамм, утром и вечером молочко было, что я только не делала, пила чаи, млекоин и всевсе все что бы только молочко было, но нет, сын был голодный, плакал, короче спустя несколько дней мы перестали мучить и себя и сына, дали смесь… продолжала давать грудь, но молоко днем отказывалось приходить…в общем спустя какое то время сын, хоть он очень и старался, стал плохо высасывать грудь… я мечтала докормить его хоть до 3-х месяцев. Стала сцеживаться и давать мое молочко из бутылочки, хватало на несколько кормлений, утром когда мы спали давала грудь, он плохо ее сосал, как соску, но мне так безумно нравилось это чувство, когда Рикусик прижимался ко мне и искал титю, потом пытался сосать, половина у него проливалась, но само чувство что он кушал из груди, не возможно описать словами, короче меня поймет любая мама… но вот нас стал преследовать диатез, щеки покрылись сыпью, потом коркой, потом пошла сыпь на теле, а последние дни еще и эта сыпь стала красной, щеки алые! я подозреваю что это из за моего молока. Решила несколько дней не давать ему мое молочко и посмотреть что будет. Диету держу строго, стараюсь ни чего не кушать аллергенного, но эти красные щеки и сыпь не проходят! Блин, девочки, как же мне не хочется что бы это было из за моего молочка… плачу… так люблю своего мальчика! до 5 утра ни как заснуть не могла все плакала, и сейчас как не посмотрю на сына так слезы наворачиваются, со вчерашнего вечара молоко свое не давала, щека стала просто розовой, а сыпь на теле прошла…
Я сделала так, после этого поста, я ни как не могла заснуть да и вообще очень сильно переживала, отменила грудь на 2 дня, давала только смесь, щечки стали проходить, сыпь на теле тоже, за эти два дня я постаралоаь отчистить организм как можно больше, ни каких витаминов для кормящих и лактогонных чаев, все диетическое, в основном овсянка на воде (беееее) но дело того стоило! вот уже второй день как опять начала давать ему грудь и свое сцеженное молочко пока реакции нет, ввожу новые продукты по одному, ни чего рискового не ем, надеюсь так еще продержаться несколько месяцев. кстати очень часто бывает реакция на витамин Д если вы его принимаете и вообще на витамины и чаи.
Дак вот и у нас сначала тллько на щечках было! А теперь и на макушке головы появилось(((
Спасибо за совет.Надо попробовать! Только вот если аллерген не найду, то все пойдет по новой((
Девочки, спасибо всем за поддержку, мне правда очень тяжело! я хотела кормить сына полноценно, но увы, то молока мало, то диатез…