Привет всем! У на вот такая ситуация! Нам почти 8 месяцев, уже два дня как я чувствую что грудь моя уменьшается и соответственно стало меньше молока, но малышка по этому поводу никак не реагирует, мы уже во всю кушаем взрослую еду кроме жареного конечно, и раза два грудь. Ночью тоже пару раз просыпается что бы покушать сисю, но буквально на несколько минуток! А когда молоко совсем исчезнет, что делать ночью? Ведь моя зайка не пьёт с бутылочки и с поильника тоже, и соску не признаёт! Как Вы с этим справлялись? Неужели заканчивается наше ГВ?
Как с этим справиться?
Комментарии
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Зачем вам увеличивать лактацию? Малышка сыта довольна, молочка вырабатывается столько сколько ей нужно и тогда когда ей нужно))) Мы вот, например, уже днём почти не прикладываемся, а за ночь пару-тройку раз, но это же не повод паниковать – растём!
Юлия Торчинава
Лия
15 лет
Актау
Да я уже не паникую по этому поводу! Спасибо! Хорошо что у меня есть Вы!!!

Олеся
Василина
15 лет
Михаил
9 лет
Брянск
Юля, не пейте вы ничего. Просто малышка стала меньше есть, вот грудь и подстраивается. Пока будете кормить, ни куда оно не денется. Люди же и до 3-х кормят. У меня у подружки грудь вообще вернулась в прежнее состояние, девочке 1год 1 месяц, но продолжает ночью кормить, а прихода молока вообще уже не чувствует.
Юлия Торчинава
Лия
15 лет
Актау
Вот вот и я с сегодняшнего дня тоже не чувствую, но молоко идёт! Доче хорошо пока, а значит всё нормально! Я не буду пить конечно, куда мне потом лишнее девать!?
Может начать продавать?!

Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
15 лет
Белгород

Юлия Торчинава
Лия
15 лет
Актау
Ага! Только у нас по проще будет, у нас дом, так что семечек возьму, сяду возле забора, кажись попрёт!

Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
15 лет
Белгород
не глупите! меньше спрос-ссответственно меньше предложение! если будет хоть раз кушать грудь, то молоко не исчезнет! у нас к году оставалось только вечернее кормление одно-и ничего, до 1,3 года докормила, пока доч сама не отказалась от груди, а молоко еще до трез лет выделялось, е сли начать цедить! его столько в груди, сколько нужно малышу, не парьтесь раньше времени о том, чего еще даже нет!
Юлия Торчинава
Лия
15 лет
Актау
Значит не время паниковать? И если грудь стала меньше это не значит что молока стало меньше? Да и малышка нормально себя чувствует!

Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
15 лет
Белгород
да нет конечно! организм приспосабливается к ситуации! сосать стала меньше, теперь и выделяется молока меньше.а начнете сейчас увеличиваьт лактацию и сразу лактостаз будет, потому что ТАКОЕ количество молока ребенку не надо, оно будет застаиваться «за ненадобностью», мастит еще заработаете! кормите в свое удовольствие и удовольствие доченьки! если будет малышка чаще сосать, то и молока снова станет больше и груд снова увеличится.
Юлия Торчинава
Лия
15 лет
Актау
Вот и я сижу и об этом думаю!
Спасибо Вам! 

СвэткаКонфэтка
доняЛюбимая
15 лет
чай Лактавит
Гинеевская Ольга
Вероника
15 лет
Краснодар
Попей таблетки Лактогон, хорошо увеличивают лактацию!
Юлия Торчинава
Лия
15 лет
Актау
Попробую, спасибо!
Актуальные посты