Как с этим справиться?

Привет всем! У на вот такая ситуация! Нам почти 8 месяцев, уже два дня как я чувствую что грудь моя уменьшается и соответственно стало меньше молока, но малышка по этому поводу никак не реагирует, мы уже во всю кушаем взрослую еду кроме жареного конечно, и раза два грудь. Ночью тоже пару раз просыпается что бы покушать сисю, но буквально на несколько минуток! А когда молоко совсем исчезнет, что делать ночью? Ведь моя зайка не пьёт с бутылочки и с поильника тоже, и соску не признаёт! Как Вы с этим справлялись? Неужели заканчивается наше ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
Зачем вам увеличивать лактацию? Малышка сыта довольна, молочка вырабатывается столько сколько ей нужно и тогда когда ей нужно))) Мы вот, например, уже днём почти не прикладываемся, а за ночь пару-тройку раз, но это же не повод паниковать – растём!
Пожаловаться
Юлия Торчинава
Да я уже не паникую по этому поводу! Спасибо! Хорошо что у меня есть Вы!!!
Пожаловаться
Олеся
Юля, не пейте вы ничего. Просто малышка стала меньше есть, вот грудь и подстраивается. Пока будете кормить, ни куда оно не денется. Люди же и до 3-х кормят. У меня у подружки грудь вообще вернулась в прежнее состояние, девочке 1год 1 месяц, но продолжает ночью кормить, а прихода молока вообще уже не чувствует.
Пожаловаться
Юлия Торчинава
Вот вот и я с сегодняшнего дня тоже не чувствую, но молоко идёт! Доче хорошо пока, а значит всё нормально! Я не буду пить конечно, куда мне потом лишнее девать!?Может начать продавать?!
Пожаловаться
Серафима
ага, будете под подъезд с пластиковыми полторалитровками молока выходить, как знаете бабушки деревенское молоко продают…
Пожаловаться
Юлия Торчинава
Ага! Только у нас по проще будет, у нас дом, так что семечек возьму, сяду возле забора, кажись попрёт!
Пожаловаться
Серафима
не глупите! меньше спрос-ссответственно меньше предложение! если будет хоть раз кушать грудь, то молоко не исчезнет! у нас к году оставалось только вечернее кормление одно-и ничего, до 1,3 года докормила, пока доч сама не отказалась от груди, а  молоко еще до трез лет выделялось, е сли начать цедить! его столько в груди, сколько нужно малышу, не парьтесь раньше времени о том, чего еще даже нет!
Пожаловаться
Юлия Торчинава
Значит не время паниковать? И если грудь стала меньше это не значит что молока стало меньше? Да и малышка нормально себя чувствует!
Пожаловаться
Серафима
да нет конечно! организм приспосабливается к ситуации! сосать стала меньше, теперь и выделяется молока меньше.а начнете сейчас увеличиваьт лактацию и сразу лактостаз будет, потому что ТАКОЕ количество молока ребенку не надо, оно будет застаиваться «за ненадобностью», мастит еще заработаете! кормите в свое удовольствие и удовольствие доченьки! если будет малышка чаще сосать, то и молока снова станет больше и груд снова увеличится.
Пожаловаться
Юлия Торчинава
Вот и я сижу и об этом думаю!Спасибо Вам!
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
чай Лактавит
Пожаловаться
Гинеевская Ольга
Попей таблетки Лактогон, хорошо увеличивают лактацию!
Пожаловаться
Юлия Торчинава
Попробую, спасибо!