Дайте нужный мне совет...ПЛИЗ!

Девченки моему ребенку сейчас 1 год и 2 месяца, я его до сих пор кормлю грудью, может кто знает и подскажет мне, что мне дальше делать кормить его или уже хватит.Если хватит то как мне его отучить от груди, он у меня ночью просыпается кушать титьку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте, кормите конечно если ребеночку требуется и вас все устраивает.

Вот лично мой опыт, может поможет чем-то :)

Пожаловаться
Дарья Алешина

спасибо большое

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

я не собираюсь отучать в близжайший год. Если ребенок в ней нуждается, зачем насильно отучать

Пожаловаться
Дарья Алешина

да мне просто все говорят что уже пора пора, вот я решила спросить здесь надо или нет пока. если надо так надо, я пока не планирую отучать просто мне надо было узнать ответ и мнения.

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

мне тоже много что говорят, а мне фиолетово, многие и после родов таблетки пьют, чтоб молока не было. Я для себя решила, что весь второй год буду кормить, т.к на втором году жизни молочко хорошо укрепляет иммунитет. И из молочка легче усваиваются витаминки, чем из обычной пищи.

Пожаловаться
Дарья Алешина

это точно. да блин тоже не когда не кого не слушала а тут как будто бы мне кто то в голову ударил и сказа надо сделать так и все. короче больше не кого не буду слушать. А как у вас с весом.я вот очень худая.

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

50 кг вешу при росте 167)

Пожаловаться
Дарья Алешина

а до беременности у вас тоже такой рост был. вы уж извините что так любопытствыю просто у меня вес 42 при росте 153)а до беременности я весила 55 кг.

Пожаловаться
Анна

Я до осени буду кормить! Летом не советуют бросать! И вам советую :)

Пожаловаться
Дарья Алешина

спасибо а почему если не секрет

Пожаловаться
Анна

Ну летом выше риск отравлений, а молоко защищает:)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Я кормила до 2х! Отучила легко, тк днём он уже интерисовался ею. Кушал перед сном и как просыпался. В общем он был уже готов. Сказала, что сися болит, нельзя. Он спрашивал ещё несколько раз, но на «нет» реагировал спокойно. Ничего не пила, не перетягивала. Грудь немного нагрубала, через неделю прошло, месяца через 2 пропало молоко!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Вернее НЕ ИНТЕРИСОВАЛСЯ!

Пожаловаться
Дарья Алешина

А как у вас молоко ушло я его если часа 2 или 3 не покормлю у меня ппц как льет молоко

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Значит вы ещё не готовы! Значит ребёнок ещё часто и много кушает. У меня к малявкиным 2м годам уже мало было, он кушал сисю 2-3 раза в сутки. На тот момент я могла спокойно на пару суток уехать

Пожаловаться
Дарья Алешина

Было бы хорошо если мой ребенок как и ваш кушал. но он раз 15 ко мне подойдет кушать.

Пожаловаться

Ой, вы большая молодец)) года достаточно) Я бы перешла на ИВ и начала планировать второго)

Пожаловаться
Дарья Алешина

не я хочу по работать пока что а потом будет видно.))) но спасибо.

Пожаловаться
Елена

это вы сами должны решить, если вам надоело, если нужно выходить на работу и т.д., тогда отучайте, но осенью. а если вам комфортно и не в напряг, кормите. рек-и ВОЗ — кормить до 2 лет.

Пожаловаться
Дарья Алешина

Да мне не надоело просто все мне говорят ))) бросай бросай. вот я решила спросить у вас.

Пожаловаться
Елена

на нас тоже косо смотрели, мы отучились в 2,4. наплюйте на всех, ваш ребенок, ваша грудь, как хотите, так и используете. если хотите еще кормить, кормите.

Пожаловаться
Дарья Алешина

Хочу конечно.вы правы

Пожаловаться
марина донцова

корми до 1,6

Пожаловаться
Дарья Алешина

спасибо

Пожаловаться
Лианка

Я кормлю и отлучать не планирую