Девочки, помогите, кормлю грудью пятый месяц, обратила внимание как сильно за время кормления у меня истончились волосы, прям расстроилась. И выпадает их больше, чем раньше. Это только у меня так? Может из-за возраста уже, мне все-таки 36, а не 20. Не знаю что и делать. Вчера ходили на прием к педиатру, я ее спросила, она говорит гормональный фон, а думаю может витаминов не хватает? У меня и во время беременности волосы стали хуже, стали путаться и сечься концы, пришлось из авроры сделать каре. Девочки у кого нибудь есть такая проблема и что делаете в этом случае?
Истончаются и лезут волосы!!!
Комментарии
Актуальные посты
Бросать кормить у меня и в мыслях не было, я с таким трудом наладила ГВ (через соски в кровь, прошли расставание с соской и кормление через бутылочку сцеженным молоком). Просто я думала, что это только у меня так, читала про то что у беременных волосы становяться лучше, гуше и все такое, смотрю, а у меня только хуже стали, думаю – ну наверное после беременности будут лучше, нет тут то было, блин. Потом у меня еще мысль возникла думаю может из-за возраста (мне уж 36) все-таки организм не как у молодежи наполненный витаминами и т.п. наверное все-таки надо пить витамины и плюс наружные средства (выберу маски какие-нибудь, а мыло я попробую в Lash посмотреть, магазин рядом с домом, может у них есть при такой проблеме что-нибудь. Спасибо девочки всем кто откликнулся, а то одной как-то грустно на все это смотреть, хотя некоторым очень короткие волосики даже идут
Попробую Элевит попить, мне его эндокринолог назначала во время беременности все время пить, может поможет.
Спасибо, попробую :))