Блин, замучил геморрой…

началось все еще с последних месяцев беременности… и вот до сих пор. Уж и не знаю когда это закончится, слышала что вроде должно было бы все нормализоваться, но когда уж уже 5 месяцев нам почти!!! а оно все там что не нормализуется :(((( Месяц пила Дюфалак… вот недели 2 не пью… так снова все по старому… Чем вы спасаетесь? может снова Дюфалак пить? там противопоказаний нет… может весь период грудного кормления его пить можно? с ним все было хорошо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Крем «Проктоседил» (свечи с таким же названием – фигня) – супер веСчь! особенно, если геморрой сопровождается сильными болями, он обезбаливает за несколько секунд.
Просто для заживления  – облепиховые свечи, они же заобно помогают в туалет без проблем сходить.
Ещё одна врач мне посоветовала сочетать свечи с новокаином + свечи с ихтиолом, очень хорошо помогло.

Ванночки с марганцовкой – супер.

Ну и конечно, побольше жидкости, свеклы, капусты, вообще овощей и побольше двигаться.
Пожаловаться
Лилёныш
дюфалак от запора а причем тут геморрой? свечи купите себе называются «гемороль». их на ГВ можно! а если у вас запоры, то кушайте свеклу, сливы, абрикосы, и по больше жидкого, типа супчиков разных
Пожаловаться
Анастасия
у меня геморрой именно от запоров и появился… в этом и связь:))
Пожаловаться
 Вера
Помог крем Проктоседил, свечи Релиф. 

да после родов частенько такая проблема есть.
Пожаловаться
Лесик
вов ремя берем. я ставила свечи облепиховые. сидеть в теплой водичке с марганцовкой нужно, потом свечу стаивш, меня это спасало, и в питании клетчатки больше нужно есть, чернослив курага  свеклу вареную.
Пожаловаться
Анастасия
а марганцовка каким образом действует? заживляет или успокивает или как?
Пожаловаться
Лесик
обеззараживает, заживляет трещены, подсушивает, ну типа антисептика. ходила к практологу, вот он мне так и сказал.я вов ремя беременности ходила к нему.
Пожаловаться
крем Релиф
Пожаловаться
Анель Monogamy
а что у всех после родов или после Б геморрой?