незнаю что делать плачет грудь не берет, еле еле один раз поела, раньше не когда не отказывалась даже если кушать не хотела. Сейчас плакала и уснула переживаю ужас вместе плакала с ней.
срочно плачет грудь не берет
Комментарии
Актуальные посты
незнаю что делать плачет грудь не берет, еле еле один раз поела, раньше не когда не отказывалась даже если кушать не хотела. Сейчас плакала и уснула переживаю ужас вместе плакала с ней.
да мы сейчас только так лежа. Спасибо
Это возрастное. Я в таком случае кормила малыша со сне(консультанты по ГВ называют- кормление вокруг снов). Ребёнок засыпал, я ложилась с ним рядом, гладила щёчку(чтоб сработал поисковый рефлекс), он брал сисю и сам насасывал молочко(приливы). И так мы кормились пару-тройку недель, потом прошло. Удачи!
всем спасибо большое
у нас в вашем возрасте тоже такое было это не из-за нехватки молока это что-то болит или животик или голова. Зубкам рановато еще. я тоже думала зубки, но их у нас до сих пор нет. Мы ходили на НСГ и у нас выявилось отклонение из-за которого были головные боли и вследствие отказ временный
не плачьте, в этом возрасте часто такое бывает. Надо просто перетерпеть и продолжать предлагать грудь. Нсли вы не будете давать бутылку, то этот период быстро пройдет. У нас тоже так было, 2 дня и все нормализовалось
моя тоже иногда сильно кричит и грудь не берет, она просто мне кажется в стрессе не понимает, что ей суют, я в этом случае прям в рот ей из груди капаю молочком, она тогда сразу присасывается и успокаивается.
да и руки во рту постоянно может правда зубы
ложный отказ может?
да ножками дрыгает сейчас попробую эспумизан дать
у нас такое было, когда животик беспокоил
у нас так было на зубки
животик может болит, я бы скорую вызвала
может животик болит… ножками не дрыгает?
животик разболелся, может. или воздух не отрыгнула.
+1