срочно плачет грудь не берет

незнаю что делать плачет грудь не берет, еле еле один раз поела, раньше не когда не отказывалась даже если кушать не хотела. Сейчас плакала и уснула переживаю ужас вместе плакала с ней.

срочно плачет грудь не берет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айжана

да мы сейчас только так лежа. Спасибо

Пожаловаться
Золотко

Это возрастное. Я в таком случае кормила малыша со сне(консультанты по ГВ называют- кормление вокруг снов). Ребёнок засыпал, я ложилась с ним рядом, гладила щёчку(чтоб сработал поисковый рефлекс), он брал сисю и сам насасывал молочко(приливы). И так мы кормились пару-тройку недель, потом прошло. Удачи!

Пожаловаться
Айжана

всем спасибо большое

Пожаловаться
Алина Медянцева

у нас в вашем возрасте тоже такое было это не из-за нехватки молока это что-то болит или животик или голова. Зубкам рановато еще. я тоже думала зубки, но их у нас до сих пор нет. Мы ходили на НСГ и у нас выявилось отклонение из-за которого были головные боли и вследствие отказ временный

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

не плачьте, в этом возрасте часто такое бывает. Надо просто перетерпеть и продолжать предлагать грудь. Нсли вы не будете давать бутылку, то этот период быстро пройдет. У нас тоже так было, 2 дня и все нормализовалось

Пожаловаться
Лера

моя тоже иногда сильно кричит и грудь не берет, она просто мне кажется в стрессе не понимает, что ей суют, я в этом случае прям в рот ей из груди капаю молочком, она тогда сразу присасывается и успокаивается.

Пожаловаться
Айжана

да и руки во рту постоянно может правда зубы

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

ложный отказ может?

Пожаловаться
Айжана

да ножками дрыгает сейчас попробую эспумизан дать

Пожаловаться
Ирэна

у нас такое было, когда животик беспокоил

Пожаловаться
Елена

у нас так было на зубки

Пожаловаться
Юлия

животик может болит, я бы скорую вызвала

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

может животик болит… ножками не дрыгает?

Пожаловаться
Капелька

животик разболелся, может. или воздух не отрыгнула.

Пожаловаться
НастЁна
у нас так было когда животик болел
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

+1

Показать ещё