аллергия и гв

аллергии не когда не было и вот после третьих родов организм сдался. чихаю, закладывает нос, периодами. вообщем аллергия. мы на ГВ, что попить, что можно кормящим? кто сталкивался, откликнитесь?

svetagostiy
012477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

напишите препараты, которые вам назначит врач, я посмотрю на совместимость, очень многи препараты можно при гв.

Пожаловаться
svetagostiy
спасибо огромное. только к кому идти. терапевт не выход, я больше знаю. аллерголог тоже по схеме. весь день более менее, а сейчас нос заложило, аж в немоготу. а можете кинут парочку препаратов. что нибудь куплю.
Пожаловаться
Екатерина

можно капать любыми каплями при гв от насморка.

Пожаловаться
svetagostiy
спасибо, закапаю, а то вечерм не вмоготу.
Пожаловаться
Светлана
Привет! Я сама аллергик с рождения и обе беременности капала каплями тафен назаль и даже при гв.У меня врач аллерголок я постоянно у него лечусь и дочку старшую водила к нему на пробы, т.в. он мне и назначал этот препарат и капли в глаза, если чешутся лекролон.
Пожаловаться
svetagostiy
Спасибо
Пожаловаться
svetagostiy
тоже потерплю
Пожаловаться
♧♧♧МамаСыДо♡♡♡

Так ничего и не нашла(( ни одно лекарство не подходит. Сама мучаюсь

Пожаловаться
Ольга
я пила половинки супрастина, хотя им можно только в крайних случаях пользоваться- сильно не увлекаться при гв
Пожаловаться
svetagostiy
хочу половинку на ночь выпить. деткам же его дают, от половинки уж ничего не будет, а мне все может чуток полегче. силюсь определить на что? дома бывает, но и на улице. может пух тополиный.
Пожаловаться
Ольга

выпейте, ничего прям супер страшного в этом нет, просто его небольшая часть попадет ребенку с вашим молоком, мне врач разрешала и при беременности (я жуткий аллергик).

Пожаловаться
ЛёЛя

я столкнулась с аллергией при беременности не пила ничего т.к. нельзя все страдала ходила (я по жизни жуткий аллергик думала во время беременности пройдет все как и в первую беременность а нет стало еще хуже) думаю и кормящим тоже нельзя пить таблетки такие.