Всем привет ) ответьте пожалуйста… люблю апельсины, морковку, помидорки свеклу и много чего еще… а вот кушать всего боюсь… боюсь что животик у дочи болеть будет… кто что кушает? и в каком виде подскажите плииииз, чтоб без вреда для малютки
Всем привет ) ответьте пожалуйста… люблю апельсины, морковку, помидорки свеклу и много чего еще… а вот кушать всего боюсь… боюсь что животик у дочи болеть будет… кто что кушает? и в каком виде подскажите плииииз, чтоб без вреда для малютки
я боялась, не ела. Но можно пробовать и смотреть на реакцию
молоко производится не из овощей и фруктов, а из крови и лимфы
Что кушать кормящей маме ?
www.baby.ru/blogs/post/36452396-18373677/
Молоко образуется из крови и лимфы и еда там не плавает, а то что может пучить, дальше кишечника не попадает (собственно потому и пучит, потому что в кровь не всасывается, а киснет пока идет на выход в туалет), может пучить только мать! Чтобы ребенка пучило — для этого надо ему поесть и попить, кстати от таблеток пучит, даже от колик которые, но младенцев на ГВ прикармливать начинают с 6-7 мес., а то и позже.
Вроде понятно описала. Только из личного опыт.
первые 3 месяца была на строгой диете, благодаря чему фигура вернулась в дородовую и у малыша не было коликов.Считаю, что вполне можно потерпеть, ради малышки.
живот у деток болит из-за несовершенства ЖКТ, ешьте все — но следите чтоб аллергии не было
из всего перечисленного ела морковку и свеклу… на остальное аллергия была (( до месяца, наверное, лучше воздержаться… а вообще, по ребенку смотреть… некоторые почти с рождения все едят ))
потерпите 3 месяца, потом добавляйте в рацион по капельке, смотрите на реакцию. Верю что лето и всего хочется, но малявкин животик вам потом спасибо скажет. Я к 6 месяцам практически все ела, а вот первые 2… и зима была, строго настрого, и цитрусовых только долька лайма в чай