зачем переплачивать

Я что-то никак не пойму. вот продают пакеты и контейнеры для хранения грудного молока. получается, что один контейнер стоит 250 -300 р. пакеты вообще не выгодно – они одноразовые. проще, наверное, просто купить бутылку и в ней заморозить? и дешевле и продается везде. еще и соска в подарок 

в чем прикол этих контейнеров? кто знает?

Фея
051075
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне тоже пакеты удобнее кажутся, тем более я много замораживаю баночек не напасешься)

Пожаловаться
Олеся
Я в Энтере покупала д.Браун пакеты за 500 руб, там 25 шт. Мне кажется, это не дорого. Они стерильные и есть хотя бы вероятность, что безвредные.
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
кто сказал, что один контейнер так стоит дорого? мы покупали авентовский набор – рублей за 600 конечно, но там 10 баночек по-моему, плюс переходник (из баночки делается бутылочка)… так там спец. материал, которому ничего не будет при заморозке и он сам не выделит в молоко никакой дряни, а бутылочки все-таки для заморозки не предназначены… но это мое мнение… я смогла их себе позволить и со вторым малышом буду пользоваться ими же..
Пожаловаться
Фея
у нас в муроме продаются без крышек. а как без крышек замораживать? а если по инету заказывать как-то дорого получается. вот я и думаю, что может лучше в бутылке. они должны быть стойкими к температурным перепадам. кипятить же их можно
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
кипячение и заморозка – это разные вещи… что пригодно для кипячения не факт, что сгодится для заморозки… да, это какие-то наборы подешевле без крышки у меня у подружки муж сэкономить решил и купил такой… вот она его материла… в нашем наборе были баночки, крышки и переходники… я осталась ОЧЕНЬ довольна!!!