две минуты и наелись?

Раньше доча кушала по долгу засыпая на груди и посасывая во сне, теперь уходить в такую дремоту стала максимум раз в день, ато и вобще не уходить, грудь сосет максимум 2 минуты из них глатает активно не более минуты. Потом начинает вертется, соснет раз покрутит головой, опять к сисе соснет пару раз. Пробую сисю из нее капельки, а не струйки. Это доча успела все высосать или молока нет и она голодная? Про тест на мокрые пеленки у нас не показатель, по мед показаниям допаиваю водоц. Набираем грамм 400 в месяц

две минуты и наелись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dara

Так же ест. Просто поведение уже другое, много интересного вокруг, растёт… Или вы всегда хотели по часу сидеть? Пьёт по немногу потомучто хочет пить, а не есть… Про вес, вы думали всегда много набирать будите? Прибавка должна становиться меньше...

Если бы была голодная, то кричала бы как минимум! Не замарачивайтесь вы так… Грудь не может быть пустой, если грудь мягкая — это называется «установилась лактация»...

Пожаловаться
Ольга

Постарайся так много не заморачиваться на эту тему, я тож переживаю, но я смотрю ты чуть ли не каждый день пишешь в журнале по этому поводу. я все же считаю что кто-то может кормить много и долго, а кто-то нет, и это заложено природой. 5,5 месяцев откормили, уже хорошо)

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Сегодня ездили к друзьям она почти 4 года кормит. Первого ребенка до полутора лет, перестала кормить на 7 месяце беременности и младшего уже год и 8. На мнемозги вправила, говорит представь что сися у дочи не как еда, а как витаминки, несколько капель в день и уже хорошо

Пожаловаться
Ольга

Вот то то и оно. я тоже заморачивалась, и плакала и все. ну блин не судьба, что в лепешку разбиться??? м так разбиваюсь, воды пью много, сцеживаюсь в ручнуюю, потому что молокоотсос все не сцеживает. у меня в одной груди практически вообще нет молока, а в другой более менее. ведь дети этих стараний не оценят((

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

У меня тоже почти каждый день слезы по этому поводу. Ты докармливаеш? Мы спим всю ночь с сисей во рту, с утра они пустые иногда я ей утром даю грамм 100смеси, сьедает когда 30 когда 90, в обед едим брокколи потом его заедаем еще сисей, и перед сном 100 смеси. В остальные кормлерия сися только

Пожаловаться
Ольга

да, докармливаю, тоже когда дочь ест ночью утром почти молока нет, я на ночь выпиваю 3 кружки воды или чая, все время ест сисю кроме обеда, овощи или фрукты, потом даю грудь, и в следующее кормление даю смеси 30-90 гр., когда сколько съест, потом опять грудь. так же как и у тебя практически

Пожаловаться
Наталья

Моя соседка дочу до сих пор грудью кормит, им уже год и месяц.И также как вы они по 5 минут едят, не больше, причём это с самого рождения

Пожаловаться
Оленька

это бывает что малыши плохо кушают грудь всё нормализуется, моя ошибка была что я при первой такой ситуации стала докармливать и в итоге мы на ИВ.

Пожаловаться
Галина Никонорова
Как я вас понимаю! Точно такая же ситуация. Так хочется кормить без докорма. Но как расцдиться не знаю (((( удачи вам!
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

мы всегда так ели максимум минут 5 ест. Не переживайте.

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Видимо молочка все таки не хватает… почти час сцеживания из 2 грудей и рузультат 30 грмм(А как хочется покормить дочу хотя бы до годика

Пожаловаться
Татьяна

не хватает молока

Пожаловаться
Ирина
У нас тоже периодически так бывает.
Пожаловаться
Jenny
Тоже самое, один в один! И набрали с 3 по 4 месяц 400 гр((( да к тому же и аппетит неважный у сыночка стал, кормимся перед сном
Пожаловаться
Надин Украинкова

у нас тоже так было, сейчас нормализовалось