как кормить в нг

Девочки, всех с Наступающим!!! сегодня уже нг!!! Будем отмечать… хотела выпить шампанского, но кормлю грудью… вот хотела у вас узнать если выпить то через какое время это пьяное молоко придет? и Если сцедить его то потом уже чистое будет?

kulikOl
07459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Выпей лучше бокал белого вина!!! От него ничего не будет!!! Оно слабо алкогольное!!! А от шампанского газики малыша будут мучить!!!!\\ну а майонез если не увлекаться салатами, то ничего страшного не будет!
Пожаловаться
Мирабелла
Лучше нацедить заранее, хотя салатики с майонезом я в прошлый НГ ела и ничего не случилось)))
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Девочки! Не надо сцеживать молоко. Оно не стоит в груди, а выделяется железами во время кормления. Как только алкоголя не станет в крови, его не станет и в молоке.
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Пожаловаться
Наталья
Я бы не советовала пить шампанское. Я сделала однажды два глотка шампанского, когда Манюня маленькая совсем была, так она потом всю ночь спать нам не давала, пучило(извините за подробности). Поочереди укачивали ее до утра и я и муж и мама. 
Пожаловаться
kulikOl
хотела не только выпить но и запретный майонез поесть в салатах… обжираться не буду но все равно нельзя ведь кормить…
Пожаловаться
Юлия
А скока вы планируете выпить? от бокала оно пьяным не станет!
а так, сцеживайте сейчас, а потом сутки не кормить