Проблема с кормлением

Мы на гв, с самого малого возраста сосал грудь не больше 10 мин, в среднем 6-7мин, теперь видать уже растет и не хватает ему этих 5 мин сосания,2 часа не выдерживает после кормежки,2 дня подряд перед кормлением сцеживаю переднее молочко и на тебе! малыш спит по 2 часа и м/д кормлениями 3-3,5)) и стул не водянистый а кашкой))так получается просто напросто за 5 мин он доходит до заднего молочка(((так и когда доедает, ему грудь еще дать ну вообще не получается(((((ни в какую!!! подскажите что это значит и как нам быть?

Проблема с кормлением

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
нам 7 месяцев… и мы тоже всегда сосали грудь не больше 10 мин(((был жидкий стул.Переднего молока очень много, оно как вода и она м не наедается… каждые 2 часа просит есть. А вот начала прикорм… и стал стал хороший… и ребенок наедается! Хотя грудь теперь сосет только на ночь и утром… как встает((
Пожаловаться
Ташка

мы больше 2 тож не выдерживаем))это норма для деток на гв)

Пожаловаться
Екатерина

ну да пеленала, вот уже 2й день пытаемся спать ночью без пеленки.

Пожаловаться
Юля

мы даже сейчас едим через каждые 2 максимум 2.5 часа! так же не более 10 мин! может просто давать по требованию ведь водичка из первой части ему тоже нужна!

Пожаловаться
Екатерина

я кормлю по требованию.

Пожаловаться
Юля

и вас такой большой перерыв?? ого мы так долго не выдерживаем… а набираем практически так же… на веди на моего у меня там то же записано

Пожаловаться
Екатерина

ну да, вот только что буквально в 8:50 сцедила переднего чуть, дала грудь пососал 7минут, час поигрался на коврике и спать проснулся в 12:20.

Пожаловаться
Юля

ночью во сколько ложитесь и до скольки спите? просыпаетесь покушать сколько раз?

Пожаловаться
Екатерина

сейчас ложимся спать без пеленки и встает 2 раза кушать, а в пеленке спал в среднем с 10 до 3.

Пожаловаться
Юля

мы тоже 2 раза ночью кушаем! ты пеленала?

а мы ложимся только в 11.30-12 ночи окончательно и спим до 9 утра, ни как не могу перестроить раньше ложиться....

Пожаловаться
Наталья
а мы укладываемся в 20-30 и встаем в 6-00)))))
Пожаловаться
Юля

даже не знаю что лучше ложиться в 23.00 или вставать в 6.00

Пожаловаться
Анна

Так ведь получается что стала сцеживаться и все ок))) видимо, у тебя переднего молока много, ты его сцеживай и в перерывах допаивай если захочет (все же ему нужна водная часть) а корми как сейчас кормишь

Пожаловаться
Екатерина

вот вы поняли, спасибо )

Пожаловаться
Надя Кри

простите, но я не поняла, а в чем проблема?

Актуальные посты
15 капель это сколько
чем можно растирать детей