Я бросила курить как только узнала о беременности а это было на 2 неделе от зачатия! До этого курила 10 лет! было тяжеловато первое время но я смогла! сама была в шоке и очень радовалась! Пару дней назад приехала подруга! а она покуривает иногда! у не так получается! я решила курить пол сигареты! зачем я это сделала блин! теперь курю по чуть чуть с жутким чувством вины! Поругайте меня! а еще ОБЪЯСНИТЕ КАК КУРЕНИЕ ВЛИЯЕТ НА ГВ. (пару дней так курю но сегодня твердо решила это оставить, )
Это все я писала в обед!
А ТЕПЕРЬ Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ! ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ И КНИГА а.КАРРА ОПЯТЬ ПРИШЛА НА ПОМОЩЬ! ГЛУПО БЫЛО !
вот как мне объясняла врач: когда постоянно куришь на протяжении нескольких лет, организм приспосабливается к вредным веществам.Ребенок был зачят именно в этой среде, поэтому, когда «бяки»перестают поступать в организм, у малыша могут начаться отклонения, поэтому НАСИЛЬНО бросать курить не стоит. Так же и с алкоголем.А вот если женщина никогда не курила и не пила, а в беременность позволила хоть каплю алкоголя и пару затяжек, такжеразвиваются патологии.Именно поэтому наркоманки и алкоголички рожают здоровых детей.
Конечно, я не призываю всех бухать и курить как паровоз, но и резко бросать очень вредно. Я бросила курить на 7 месяце, просто потому, что сама перехотела, а не заставляла себя.
я тоже в завязке, но даже на ум не приходит курить и кормить
а я курила при ГВ