только грудное молоко

Девочки, нам скоро 4 месяца, мы на ГВ. Прибавляем в среднем по 900 грамм в месяц. Хотелось бы покормить подольше и чтобы прибавка была нормальная. Подскажите, насколько реально долго можно кормить только молоком, без всяких прикормов?

ирина
05385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Девочки, извините что не сразу ответила, весь вечер глючил комп, а потом дела закружили.

Постараюсь  кормить подольше только молоком :)) У меня правда почему то в одной груди – правой молока всегда больше, чем в левой, иногда оно даже остается после того как она поела и срыгнула, я если честно стараюсь кормить «до упора», очень меня радует, ведь только тогда душа на месте – ребенок наелся :)) А вот с левой небольшая проблема, почему то там меньше молока, даже когда обе пустые, то наливаются по разному, правая больше, левая меньше. Иногда приходиться докармливать правой. Стараюсь ее почаще давать, нет особо результата, наоборот только другая еще сильнее наливается.

Очень хочется сказать огромное спасибо за все ваши рекомендации и советы, в свое время наладила грудное вскармливание только благодаря этому сайту и этому сообществу. И от соски вовремя отказались :)) слава богу!!! Еще раз огромное спасибо!!!

Пожаловаться
Мирабелла
Мы до 6 месяцев были только на молоке, да и сейчас иногда целый день на груди проводим если вдруг приболеет ил очередной зуб лезет))) В любом случае даже если он налопается «взрослой» еды, то всё равно грудь просит)))
Пожаловаться
Алена
мы до 5 мес только на молоке были но врач сказал что уже надо водить овощи т. к. малышу мало только молока хотя с весом у нас все в порядке
Пожаловаться
Светлана
6 мес только ГВ это здорово, потом вводить один прикорм в месяц до года.
Пожаловаться
Ольга
вполне реально до 6 месяцев)