Беременность при ГВ 28 декабря 2010 10:23 Девочки какова вероятность? если у кого такое было поделитесь. и на сколько повышается вероятность после завершения гв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Аня16 летСоня7 лет Москва со мной в патологии лежала девушка, кормила грудью и забеременила. ребенку меньше года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназ Амира14 летРифгат15 лет Альметьевск сразу как начнутся месячные при гв, можно залететь, у меня беременность наступила на 4 месячные как бросили грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Арсюха14 летВанюха16 лет Краснодар Я забеременела во время ГВ. Первые месячные начались через 9 месяцев, ну вот они нам аиста по адресу и отправили )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гусева Надежда Кирилл32 годаАнастасия29 летАлёна25 летАлександр15 лет Рязань Вероятнось абсолютно одинаковая, ГВ на возможность Б ни как не влияет Предыдущая статьяУрчит в животеСледующая статьяМожно ли кальмара
Я забеременела во время ГВ. Первые месячные начались через 9 месяцев, ну вот они нам аиста по адресу и отправили ))))