Фиброаденома молочной железы и ГВ

Девочки есть тут такие кто с фиброаденомой молочной железы и на ГВ? Как ваши успехи? Уплотнение увеличивается, болит?

Фиброаденома молочной железы и ГВ

Елена
052466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JI

Всем доброго дня! Удаляла под местным. Операция не сложная (не следует делать её в первые дни менструального цикла, грудь оч. чувствительна). Через 15 мин. после операции поехала уже домой, как будто ничего и не было. 2 недели ничего тяжелого не поднимать, сексом не заниматься, не загорать, не плавать и т.п., а так же не снимать бюстгальтер 2 недели, спать в нем) беречься вообщем на все 100 %. Далее сдать анализы на гормоны… привести всё в норму, чтобы подобное не повторилось! Следите за своим здоровьем и бояться в этой операции абсолютно нечего… фиброаденома не рассасывается… удаляйте её прочь (у меня она была оочень маленькая на ощупь, но по факту оказалось что она у меня уже даааавным давно обитает… что ни есть хорошо)!!! Не стоит откладывать… это уж 100 %… тем более тем кто планирует беременнеть!!! Я очень рада что меня оперировал такой замечательный хирург в городе Кемерово, как Анна Александровна (фамилию к сожалению не помню). Диагностический центр. Спасибо ей огромное! Всё на высшем уровне!

Пожаловаться
Галина
Мне такую фиброаденому размером с мандарин удалилина на 36 неделе беременности, советую вам не медлить с этим и обратится к хирургу!
Пожаловаться
Елена
Мне обнаружили ее на 18 недели беременности, была с размером с перепелиное яйцо, как родила с размером с мандарину стала. Собираюсь к врачу, но к тому к которому я хочу очередь, приходится ждать.