у меня вопрос. я ооочень люблю молоко, особенно теплое особенно на ночь перед сном. так вот, а при вот когда грудью кормить буду можно его так же пить или нет? или у лялюши животик болеть будет? и так же с кашками, люблю кашки молочные))) неужели придется отказаться ?
спасибо за ответы )
всё будет зависеть от вашей индивидуальной лактации и от переносимость вашей крохи продуктов съединых и выпитых вами
это будет зависеть от того как много у вас молока, меня врач заставлял пить чай с молоком молочные каши, кефир, чтобы увеличить лактацию и чтобы в молоке было много полезных бактерий хелико
пила и пью молоко в огромном количестве на ГВ. я не задумывалась можно или нет. а вообще ем и пью все не ограничивая себя и у ляльки проблем вроде бы нет ни каких.
Можно всё. Что-то новое попробовали- через 2 дня смотрите на реакцию малышки. (так советуют). Но я ела всё, кроме цитрусовых. Их ввела в 6 мес. С животиком проблем не было, аллергий тоже никаких, ттт.
Молоко тоже пила. Только я его наоборот холодным люблю.
кашки можно, а пить много не желательно, говорят может аллергия случиться или неперенасимость лактозы (как то так). хотя понаблюдайте за ребенком, может и нормально
Я пила молоко, только не сразу, сначала кисло-молочные продукты, потом чай с молоком, где-то через 2-3 недели потихоньку к молоку стала приучать. И ничего, не помню, чтоб у дочи особо животик болел, думаю, не больше, чем у других. Мне кажется, лучше сразу потихоньку приучать, чем вообще не пить, и самой страдать, и ребенок не научится его переваривать.
с молоком поосторожней, наблюдайте м.б. аллергия. а кашу варите стакан воды и пол стакана молока
Как пила, так и пью. Ничего критичного в этом не вижу. все индивидуально.
воздержаться сначало, а потом пить в свое удовольствие… я в 3 мес уже все ела)но у меня тяга к шоколаду, а не к молоку)