вытекает из груди

Привет Девчонки! Постоянно подтекает из груди, одной кормлю из второй бежит. встаю, бежит. И малыш получается не сосет, а просто сосок лижет и ему льется все само. Вот только получается что он пьет, а не ест.Так можем полчаса… потом капризничает, дергается… и только через некоторое время с горем пополам присасывается. Нормально ли это и что да как? Як вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пятаева Ирина
Радуйтесь..Вы счастливая мамочка, раз у вас молочка много… Многие мамы наоборот страдают от недостатка и приходится докармливать лялю всякими смесями… уж пусть течёт со всех дыр… подкладками пользуйтесь… иль во время кормления просто подложите чего нибудь..((Я вот полотенчик подкладываю, тоже течёт со всех...)) Или можешь перед кормлением молокоотсосом откачать немного – первый слой молока… он как раз не очень ценен для ребёнка, «он более прозрачный как вода, в нём больше углеводов и от него колики начнутся», а к середине и концу молочко уже идёт беленькое… вот оно то и более полезное для ребёночка, в нём больше жиров… Старайтесь сцедиться немного, а потом давать грудь… Ну это лишь моё мнение… А после кормления обязательно досцедить обе груди, чтобы столько же молочка пришло… и сцеживайтесь доконца через каждые3-4 часа старайтесь… так молочко никогда не пропадёт… вот увидите… и будите кормить хоть год хоть два… А поленитесь сцеживаться, с месяцами молоко пропадёт… да какой там буквально месяца через два… Мой принцип таков: «Допустим я сцедила немного первого молока и даю  ляле, она поест немного...(пока не плачет, иль лежит спокойно) я доцеживаю белое молочко молокоотсоом в бутылочку, и потом когда ляля запросит сново, я ей даю из бутылочки самые ценные остатки… как раз уже проходит где то часа 3-4 сново сцежу немного даю ляле грудь, и досцежива в бутылочку… потом докармливаю из бутылочки… потом опять и так всегда, ну а там со временем сами приноровитесь как вам удобнее будет… Желаю удачи...
Пожаловаться
Машенька
Спасибо Ирина. Я в принципе так и стараюсь делать. Вот купили баночки для хранения молока.Буду сцеживать. Вот просто с баночки не хочу кормить.Но на всякий случай буду складывать.
Пожаловаться
Юлия
бежит-тк ещё не нормализовалось кол-во молока, нужное для малыша, к месяцу нормализуется, и будет вырабатываться столько, сколько будет хватать малышу, чтоб он наелся.
Пожаловаться
Гербера
У меня в самом начале тоже так было, а потом все хорошо-грудь по очереди давала. А сейчас стала сцеживаться, (т.к. мне нужно отходить и оставлять молочко для маленькой) и опять начало течь
Пожаловаться
Юлия
Я случайно в аптеке приобрела полезную вещь. Если вы сцеживаетесь, то вам тоже подойдет. Чашечки для подтекающего молока. Авентовские. Я хожу с этими чашечками и за пару часов туда сливается около 20 г. молока. Сливаю и снова ставлю. Очень удобно.

Пожаловаться
Гербера
Да? прокладками для груди пользовалась а вот чашечками… нет. Интересно… но мне кажется наверное не совсем удобно
Пожаловаться
Серафима
конечно это нормально! при кормлении гормональный пик, вот обе молочные железы и срабатывают! а у вас только самое начало! к месяцу должно нормальзоваться более менее. у меня до сих пор тече из второй груди когда кормлю-нам уже почти 6 месяцев, да ис  дочкой помню до самого конца(до 1,3 года кормила) хоть капля, но выделялась из второй груди
Пожаловаться
Машенька
ну а как быть что ребенок пьет только, а не ест???
Пожаловаться
Наталья
перед кормлением немного сцедитесь, Чтоб не текло… и все нормально.
Пожаловаться
наташа
у меня до сих пор при кормлении бежит из другой.и ничего не нормализовалось.
Пожаловаться
Эльвирочка
нормализуется, сцеживайтесь немного, удачи и долгого кормления))))))))
Пожаловаться
Мари
У меня тоже самое происходит…
Пожаловаться
Машенька
и что же это может значить? Вы сцеживаетесь?
Пожаловаться
Маруся

аналогично.

я не сцеживаю… а то говорят еще больше будет. Купила прокладки кругленькие в лифчик. Правда когда они много уже впитают грудь чешится… но дело поправимое-помыл, новые поставила и готово.

Спать правда тоже в лифчике приходится.

Жду когда нормализуется...

Пожаловаться
Ольга Антонова
Наверное нормально! Может вы много водички пьёте сама? Или чай лактогонный? И оттого молока много.
Поконсультируйтесь со специалистом по вскармливанию.
Пожаловаться
Машенька
Чаи я никакие не пью.Все мое. А водички пью в принципе как положено.стараюсь по крайней мере, потому что пить очень хочется.
Пожаловаться
Елизавета
у меня тож самое было, должно нормализоваться, я с одной кормила, а к другой можно было бутылку подставлять
Пожаловаться
Машенька
ну вот  я и сижу все время с толстым полотенцем, иначе сынок весь мокрый потом.