кто резко бросал кормить?

КАК вы это делали? что предлагали взамен ребенку? за сколько дней реб. забыл о груди? что делали с прибывающим молоком?

считаю, что хватит кормить уже. я и так герой)))) постепенное отлучение не для нас...

SuNnYGiRl
010510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СВАМИ

про отучение не знаю, мы пока еще сосем и еще будем продолжать но с молоком знаю)врач говорила таблетки принять «достинекс», там две штуки, выпиваешь и все… и это наиболее предпочтительный метод ибо от перетягиваний может начаться мастит

Пожаловаться
SuNnYGiRl
сейчас почитаю про них спасибо!
Пожаловаться
Ольга

точно геройпросто на давать грудь и всё. молоко я сцеживала, когда совсем раздувало грудь… тк 1-2 раза в день. за неделю молоко ушло… или дней 10 может. я давала смесь, сначала никак не хотел, но потом с голодухи взял :) 2 ночи было тяжело морально… мне… жалко было и хотелось дать сисю, но тут главное ваше терпение и решительность… у нас 2 ночи и 2 дня получается понадобилось.

Пожаловаться
SuNnYGiRl

спасибо

Пожаловаться
Екатерина

отлучала в 1,8, на тот момент сын сосал на ночной сон. Объяснила (парень уже взрослый), что маме больно (начинались болючие треники, когда кормила), на ночь стала поить йогуртом из кружки и укладывать со сказкой. Первые 2 вечера укладывал муж

Пожаловаться
Екатерина

с грудью ничего не делала. Совсем ничего

Пожаловаться
SuNnYGiRl

спасибо

Пожаловаться
Марина

Я уезжала,(обстоятельства) одела лифчик потуже, горячего не пила и не мыла, дня 4 болели жутко, а потом на спад пошли. Ребенок 2 дня покапризничал, давали смесь, раньше бутылочку ни в какую не признавал, а тут выбора не было.....

Пожаловаться
Лизавета

послушаю

вы супер-герой!)

Пожаловаться
Натусик
Точно герой!