как же хреново(((что делать??

в 4 часа утра все было хорошо, но в 7,30 проснулась от сильной боли, болела левая грудь, хотя спала на правой(((Попыталась сцедиться но не помогло.В 9,30 пришла подруга и расцедила, шишек не было но боль осталась, грудь мягкая.Но перед этим я поминала, что скоро будет темп(((когда она ушла померяла ее 37,5, подождала когда стала 38,3 и выпила Эфералган(его можно), она спала до 37,3 и сейчпс поднялась до 39,3, хотя мин 30-40назад выпила Эфералган(( Что делать??? может после застоя темп может держаться день или сутки??????

как же хреново(((что делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

вызывала скорую и сама ходила к хирургу. пью антибиотики. Кстати, кто пил антибиотики, деткам подавали отдисбактериоза что то?

Пожаловаться
Светлана

как ваша грудь, все еще болит или прошла? у меня три дня назад та же картина была… вроде два дня назад расцедила, а грудь все еще болит… так переживаю

Пожаловаться
Юлия
Мне тогда Эферолган не помог и меня забрала скорая с темп 40,2антибиотики не назначали)))4 раза расцеживали, сейчас есть уплотнение и покраснение.Сказали делать ванны на молоке и компрессы с камфорного спирта и ложить капусту.Вчера первый день как все делала, реально стало помогать
Пожаловаться
Юлия

когда темпа, это опасно,, может скорую???

Пожаловаться
Юлия

после того как написала пост померяла темп 40,2 вызвала скорую, они забрали меня, сделали укол.Посмотрел хирург сказал что меня расцедили хорошо и он ничего такого не видит.Но ночью темп поднялась до 39,1.Вот думаю причина в груди или это что то другое((((((((((((

Пожаловаться
Юлия

может врача вызвать на дом?

Пожаловаться
Юлия

завтра вызову врача((сегодня начала кашлять, наверное или простуда или грип(

Пожаловаться
Юлия

вирус наверное подцепила какой то… А с грудью как совпадение получилось...

Пожаловаться
Юлия

наверное((но меня смущает то что комочков нет, а 1/4 груди побаливает и она тугая и красная.Хотя вчера смотрел хирург сказал мастита нет

Пожаловаться
Юлия

у меня тоже так было, без комочков, я капустный лист прикладывала, постоянно расцеживалась и за несколько дней… примерно за 2-3 дня боль прошла

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
У меня так было неделю назад. В 3 часа дня начала подниматься с 37 до 38,5. Утром не было и следа. Но я не пила ничего
Пожаловаться
Ирина

Давайте ребенку чаще и все пройдет, он лучше всех рассосет

Пожаловаться
Сашенька
у моей подруги недавно такое было… ходила к доктору, т.к. температура держалась пару дней и доходило до 40,5. В общем доктор выписала примочки и антибиотик пить. Ну и сцеживать постоянно...
Пожаловаться
МамаТусикАиГалюсика
Я бы скорую вызвала
Пожаловаться
Маша
может. я ещё грудь солью грела.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
в локтевом сгибе измеряла? массируй и сцеживайся