почти с первых месяцев стала кормить только одной грудью(мне было очень неудобно кормить другой, не смогла принаравиться)в итоге молоко от туда ушло, грудь стала меньше чем до родов(если нажать, кое что выдавливается)та которой кормлю, естественно больше даже не знаю на сколько(1 может 1,5 размера)в бюстгалтере почти не заметно.вот малышке 1год и 10 мес, мы еще едим-несколько раз за ночь, утром с пробуждения, в обед перед сном, после обеденного сна и перед ночным сном, правда прикладывается не больше чем на 10 мин, когда меньше.меня волнует вопрос-груди будут теперь разные? может кто нибудь тоже был в такой ситуации?
так и останется?
Комментарии
Дробова Екатерина
Андрей
18 лет
Илья
16 лет
Выкса
И у меня такая же проблема. Но по опыту двух подруг, надеюсь, что все будет нормально. У них грудь одинакового размера.
Танюша
Егорка
15 лет
Чебоксары
я кормила всего то 1,5 месяца, но все равно у меня левая чуть больше!
Дарья
Артемий
15 лет
Ян
13 лет
Санкт-Петербург
ага. у меня разные и остались. разница где-то около размера стала))) смешно так)))
Жанат
могут и остаться, у многих бывает легкая ассиметрия, при чем не связанная с ГВ, просто после него усиливается (например у меня так, хотя я обеими кормлю :)))
Набиева Ирина
Ксения
16 лет
… кормила обейими грудями, просто правой приходилось чаще чем левой
Набиева Ирина
Ксения
16 лет
Грудь восстановиться скорее всего! у меня была похожая ситуация, дочка больше любила правую, чем левую… вот у меня правая была раза в два больше левой, довольно заметно было летом… сейчас отлучили от груди, обе одинаковые!