Очень волнует вопрос о кормлении.
Малышу месяц.., а кажется до сих пор не научился правильно брать грудь!, в результате- не может долго сосать, устает и засыпает… иногда капризничает очень сильно что типо не может высосать молоко...
А если ест с груди, то съедает столько, что ему хватает чтоб поспать около 1часа… и потом опять просыпается очень голодным((( Поэтому часто приходиться сцедить молоко чтобы докормить так сказать. Вобщем не знаю че и делать, постоянно сцеживаться — это не решение проблемы.(( но не спать день и ночь чтоб кормить каждый час — уже сил нет...
может он просто маленький еще? или у месяцу уже должен нормально кушать и норм спать?
у меня дочка тоже висела так сказать на груди, её же не только еда нужна, грудь успокаивает ребёнка что мама рядом, она у вас не хочет кушать кажждый час, она просто хочет сосать грудь это врождённый рефлекс, а когда вы её даёте молоко из бутылочке конечно она пьёт куда ей деваться если оно капает когда она сосёт бутылку, прикладывайте к груди, сейчас моей доче 3 мес, и грудь она берёт только покушать и уснуть, а в остольное время ей интересно играть в погремушки или угукать.а сейчас просто ваша ляля не чего не умеет кроме сосания вот и просит бесконца
или простой выход соска, чтоб удовлитворять реффлекс, вот моя не хочет соску.а кормить будете каждые 3-4 часа
спасибо) соску сосет-сосет, а потом выплевывает — значит надо грудь)
все нормально, они первые пару месяцев вегда так часто прикладываются к груди.мой не слезал почти с груди-поест немного, уснет, потом опять.постарше станет, будет реже и больше кушать.
что-то я не помню, что бы мы в месяц нормально спали и кушали...
После кормления держите столбиком минут 10 хотя бы? Что бы воздух вышел, иначе он будет ему мешать спать, отчего ребенок будет просыпаться и плакать, а вы его «голодный мой» и к груди. Его это успокаивает, но проблему не решает. Он засыпает, а потом всё по новой....
Ну это как вариант
спасибо) держу столбиком ..
еще скажите что он должен в школу пойти! За месяц прибавка в весе была, значит молока хватает!!!
Давайте каждый час! это нормально!!
не сцеживать и постоянно прикладывать
давайте ему сиську когда просит и все