девчоночки- мамочки подскажите,что делать?((вопрос о ГВ

Очень волнует вопрос о кормлении.

Малышу месяц.., а кажется до сих пор не научился правильно брать грудь!, в результате- не может долго сосать, устает и засыпает… иногда капризничает очень сильно что типо не может высосать молоко...

А если ест с груди, то съедает столько, что ему хватает чтоб поспать около 1часа… и потом опять просыпается очень голодным((( Поэтому часто приходиться сцедить молоко чтобы докормить так сказать. Вобщем не знаю че и делать, постоянно сцеживаться — это не решение проблемы.(( но не спать день и ночь чтоб кормить каждый час — уже сил нет...

может он просто маленький еще? или у месяцу уже должен нормально кушать и норм спать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Скорее всего у вас неправильное прикладывание. Не гадайте. лучше вызовите консультанта по гв. лучше все исправить. когда ребенку месяц. чем потом. когда ситуация будет уже запущена и трудно поправима!
Пожаловаться
Марина
У меня соски рассосал в первые 2 дня до рани я по сей день суеживаю и кормлю молоком из бутылочки и что такого, он ведь грудное пьет, мне все твердят не правильно, а что делать в такой ситуации ни накладки ничего не помогает, и врач смотрела сказала что у меня соски еще какие то с супер чувствительностью, а сейчас я сцеживаю и моего малыша режим, каждые 3 часа кушает и просыпается сам, так что ничего такого в этом плохого не вижу
Пожаловаться
Инесса Гоманиченко

у меня дочка тоже висела так сказать на груди, её же не только еда нужна, грудь успокаивает ребёнка что мама рядом, она у вас не хочет кушать кажждый час, она просто хочет сосать грудь это врождённый рефлекс, а когда вы её даёте молоко из бутылочке конечно она пьёт куда ей деваться если оно капает когда она сосёт бутылку, прикладывайте к груди, сейчас моей доче 3 мес, и грудь она берёт только покушать и уснуть, а в остольное время ей интересно играть в погремушки или угукать.а сейчас просто ваша ляля не чего не умеет кроме сосания вот и просит бесконца

Пожаловаться
Инесса Гоманиченко

или простой выход соска, чтоб удовлитворять реффлекс, вот моя не хочет соску.а кормить будете каждые 3-4 часа

Пожаловаться
ygemama

спасибо) соску сосет-сосет, а потом выплевывает — значит надо грудь)

Пожаловаться
Салли

все нормально, они первые пару месяцев вегда так часто прикладываются к груди.мой не слезал почти с груди-поест немного, уснет, потом опять.постарше станет, будет реже и больше кушать.

Пожаловаться
Антонина

что-то я не помню, что бы мы в месяц нормально спали и кушали...

После кормления держите столбиком минут 10 хотя бы? Что бы воздух вышел, иначе он будет ему мешать спать, отчего ребенок будет просыпаться и плакать, а вы его «голодный мой» и к груди. Его это успокаивает, но проблему не решает. Он засыпает, а потом всё по новой....

Ну это как вариант

Пожаловаться
ygemama

спасибо) держу столбиком ..

Пожаловаться
Olesya Shubina

еще скажите что он должен в школу пойти! За месяц прибавка в весе была, значит молока хватает!!!

Пожаловаться
Darya Afanaseva

Давайте каждый час! это нормально!!

Пожаловаться
Алла

не сцеживать и постоянно прикладывать

Пожаловаться
Вырпылка

давайте ему сиську когда просит и все

Актуальные посты
компрессная бумага
в каком возрасте нужна подушка ребенку