Всем привет!!! у меня вопрос к кормящим мамам… а можно есть рыбу фарель при ГВ??? уже измучилась этим вопросом что можно и что нельзя…
Вопрос про ГВ
Комментарии
Марианна
Моника
14 лет
Ереван
Vsem bol'shoe spasibo za otveti

Екатерина
Андрей
14 лет
Цзяи
Вообще то безопаснее морскую и океаническую рыбу белых и серых сортов. Форель, насколько я знаю, относится к красным. Съешьте утром натощак за 30 мин. до завтрака небольшой кусочек. И посмотрите в течение дня на реакцию малыша. Если прошло все без сыпи, на следющий день съешьте больше. и опять последите за реакцией. Дело в том, что одни дети дают аллергическую реакцию, другие – нет. Может вашему и нормально будет, но ведь заранее это не известно.
Анастасия Наумук
Ксения
14 лет
Краснодар
А мне педиатр сказала, что чем дороже сорт рыбы, тем он аллергеней!
Алёнка
Ильюша
15 лет
Виктория
13 лет
Минск
К стати, вспомнила, я как только родила, меня перевели в палату, то на ужин была рыба жаренная, рис и морская капуста. Причем, что за рыба не знаю, но мелюзга какая-то.
Алёнка
Ильюша
15 лет
Виктория
13 лет
Минск
Я со второго месяца начала все понемногу пробовать. Но не в один день все, чтобы если что не так, то понять, от чего же. Сейчас ем все!!! и рыбу разную кушаю.
ДынеМать
Леонэль
8 лет
Самуэль
12 лет
Дынюль
14 лет
Москва
если аллергию не вызовет, то можно
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Если без фанатизма и не в «промышленных» масштабах, то можно))) Лучше запечь или потушить.
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Ульяна
15 лет
Марьяна
6 лет
Москва
запечёную не жареную
Актуальные посты