помоему начала восполяться грудь!

Очень сильно болит правая грудь! Уплотнений которых нельзя сцедить нету! Грудь болит очень сильно, температура поднялась до 39, что делать подскажите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
У меня так было неделю назад. Я сцеживалась сутки электрическим молокоотсосом Медела, ребенку эту грудь не давай, там молоко солоноватое на вкус даже. Сцеживайся  постоянно, несмотря на боль, ночью тоже(!!!). Перед сном помассируй грудь очень теплым душем. Завтра будет уже намного легче.
Пожаловаться
Анна
у меня 3 дня температура такая держалась и повторялось раз 10 за полгода. Тщательнее сцеживайтесь.
Пожаловаться
ирина
грудь каменная? это наверно лактостаз у вас. надо полностью сцедиться, только тогда спадет температура, и сцеживаться до тех пор, пока грудь не станет наполняться нормально (без повышения темп).  уплотнений может и не быть
Пожаловаться
Колпакова Елена
Только к момологу, а там лечение антибиотиками.А пока выходной можете скорую вызвать вас свозят на обследование(хоть бесплатно), назначат сразу лечение.Все равно домой отпустят, ребенок то маленький.
Пожаловаться
Валентина

Вызвать скорую, если лактостаз, то просто сделают жаропонижающий укол и сцедят.

Если сама уверенна, что лактостаз, то сиди и сцеживайся.

У меня за первые 4 месяца раз 5 был.

Пожаловаться
натаська
расцеживай грудь или пусть малыш постоянно сосет
Пожаловаться
Колпакова Елена
При такой температуре нельзя малышу сосать, возможно инфекция(мастит)
Пожаловаться
натаська
может это лактостаз, нужен врач чтобы диагноз поставить, но суть одна – опустошать грудь
Пожаловаться
Надежда
у меня так было – я прикладывала капустные листья, немного помну, чтобы сок пошел и в лифчик, каждый час меняла. температура спала через 2 часа. Однако на след. день стало хуже, пошло воспаление – больное место покраснело.
я вызывала спец. – она мне больную грудь расцеживала и прописала схему лечения, т.к. начинался уже масти.
Пожаловаться
Ирина
Обратитесь к врачу. Возможно-мастит.
Пожаловаться
Анастасия Соколова
может, какая инфекция? нужно к врачу