как вы заБ при гв?

расскажите как заБеременели? у меня месечных до сих пор нет не знаю когда овуляция даже, вот интересно есть ли она хочу температуру померить

как вы заБ при гв?

Мама
06605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
гжель

интересно… у меня месячные возобновились когда сыночку было 5,5 месяцев, и мы до сих пор на ГВ. Я хочу забеременеть. И все время думаю, неужели у кого-то по году-полтора месячных нет?!

Пожаловаться
Мама

да, полтора не было)слышала у кого-то и 2 года не было на гв

Пожаловаться
мaмaВлада Анфалова
1,4 на гв до сих пор нет этих дел, с одной стороны хорошо, с другой муж беспокоиться)))вдруг бер)))
Пожаловаться
гжель

я забеременела на ГВ))) но уже свернула, соски болючие стали.

Пожаловаться
Zoya Dunaeva
если нет месячных, то не факт что вы сможете забеременеть. но я когда забеременела, у меня молоко пропало. обычно говорят оно горьким становится. ведь малышу внутри нужнее мамины витамины
Пожаловаться
Ксения
у меня М начались в год и 3 (июль). месяца через полтора периодически не предохранялись, а потом и вообще перестали. в ноябре таки получилась ляля ) ГВ 2 января я сама свернула, т.к. соски стали слишком чувствительными (при первой Б также было) и я решила мазохизмом не заниматься. дочка вообще без проблем перенесла, грудь тоже. дочь до сих пор помнит про титю и на вопрос дадим ли титю ляле, когда она из животика вылезет, то говорит, что да и что Кристине тоже дадим )