Девочки поделитесь, как часто ваши малыши кушают в возрасте 5 месяцев?.. мы на гв. кормимся по требованию. получается каждые 1,5- 2 часа. нормально ли это? вот сегодня от сайта пришел календарь. частота кормлений 6-8 раз в этом возрасте, а у нас намного больше и как долго это может длиться?
Частота кормлений
Комментарии
Предыдущая статья
Температура при гв
Следующая статья
Про бюстики
Если малыш здоров и весел, нормально прибавляет, нет причин переживать.Это средне 6-8 раз, но малыши ведь индивидуальны!
Мы на ГВ были до 7 мес, прикорм в пол-чайной ложки я за еду не считаю, только по требованию.Сейчас нам год и два-кушаем 4 раза в день еду, и ГВ 3-4 раза в день и 3-4 раза ночью.Это 10-12 получается?
А у вас скорее всего молока достаточно, просто молокоотсосом высасывается значительно меньше чем ребенок может высосать. А почему грудь не берет?
а грудь не берет, потому что я пожалела его, когда была в род доме, к груди прикладывала с истерикой… ревел через каждый глоточек))))
вот и решила накормить через бутылочку, и все перестал брать совсем))
у меня малыш грудь не берет… я скачиваю молоко… и выходит где то 120мг за один раз съедает, ест каждые три часа)) и ночью))
а когда не получается-норму-сцеживать… ест часто))
мож не хватает молока… ?! а вы прикорм ввели?!
мож если вы его пюрешками будите кормить… промежутки станут больше)))