БОЛЬШУЩАЯ ПРОБЛЕМА!!! НЕ БЕРЕМ ГРУДЬ!

В среду нам 3 месяца. Месяц назад я очень сильно заболела(воспаление легких), даже в больницу хотели положить, t 40.6 ничем не сбивалась дней 5… В общем 3 раза в день мне делали разные уколы(попец синий, до сих пор не отошел), и пришлось малышку срочно переводить на смесь. я сцеживалась. Как закончилось лечение, педиатр разрешила кормить грудью. Но вот в чем проблема — грудь теперь она не берет никак! орет, психует… Молока само сабой уже мало. больше 30 грамм сцедить не могу и то с двух грудей… Но оно есть! Очень хочется кормить ребенка грудью, понимаю — что прилива нет, потому что она не хочет брать ее и сосать. Теперь ничего не исправить? На этом закончилось ГВ? Две недели уже мучаюсь. Готова на все, лишь бы помогло. От горячего прилива нет!(хотя раньше был)

БОЛЬШУЩАЯ ПРОБЛЕМА!!! НЕ БЕРЕМ ГРУДЬ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталечка
Вы по настойчивей!
Я тоже боролась с отказом!
Вернула   к груди с помощью системы SNS.
там подробно написано как пользоваться.
Я могу продать, пользовалась совсем чуть-чуть.
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
Вам надо успокоится   и быть настойчивей. Я делала так, брала дитя, прижимала к груди, она естественно противилась, но я прижимала так, чтоб она не смогла вырваться и почти бегала по   комнате 5-7 минут ору и она присасывалась, Сначала чуть чуть сосала, потом все дольше и дольше. Главное быть настойчивой и при этом спокойной. С голоду не помрет это 100 %,))))
Пожаловаться
Наталия
Вам нужно для начала понять, насколько категоричен отказ. Возможно ребенок уже просто забыл, что можно кушать из сиси. Было ли такое, что вы отказываете ей в смеси, и через 3-4 часа, она голодная не берет грудь? Если она точно голодная, вы об этом знаете, и пить и смесь ей не давали, но грудь она все равно не берет, не мучайтесь. Ни себя, ни ребенка. Переходите на смесь. С другой стороны, сейчас у нее такой период, что она и будучи на гв могла бы отказываться от груди… ) 
Пожаловаться
Алина
Для хорошего прилива — сыр верное средство! А то, что не хочет брать, надейтесь и почаще прикладывайте к груди, из соски просто легче сосется, детки привыкают, вот и капризничают… Моя после одного кормления из бутылки капризничала неделю, но потом слава богу наладилось, теперь бутылку даже видеть не хочет.... 
Пожаловаться
ZiViRiN
будте настойчивее. Давайте сосать. Пропсихуетесь все, ничего страшного. Молоко оно у вас в голове, если будете верить что сможете выкормить своего ребенка у вас все получится. Я сама грудью не кормила две недели, тоже сцеживала под конец совсем капли. На сегодняшний день все норм.
Пожаловаться
kIRA
чтобы был прилив надо самой «теребить» грудь, потипу ребенка, молоко придет, попробуйте не давать смесь, ребенок проголодается, наверно будет сосать
Пожаловаться
Екатерина
была такая же ситуация, только доче 5 месяцев было. Тут вопрос вашего упрямства. Моя тоже и извивалась, и орала, и грудь не брала и бутылку требовала. Но. Голод — не тётка. А смесь я давала только после груди, а никак не вместо. В итоге за 2 недели всё вернулось на свои места, кормимся и сейчас
Пожаловаться
Юлия Дмитриченко
Спасибо. буду стараться! Думала что уже все…
Пожаловаться
Анна
akev.ru вам в помощь, специалисты помогут. Релактакция возможна до 8 месяцев.
Пожаловаться
Наталия
да уж помогут… мне до сих пор отвечают… ) Как понимаете в совете я уже не нуждаюсь… )
Актуальные посты