МНОГО МОЛОКА

У МЕНЯ НЕМНОГО СТРАННЫЙ ВОПРОС. Я НЕ СЦЕЖИВАЛАСЬ – НИКОГДА. СЫНУЛЯ ВЫПИВАЛ ВСЕ ДО ОСТАТКА. МЕНЯ БЕСПОКОИТ ТОЛЬКО ТОТ ФАКТ, ЧТО НОЧЬЮ СИСИ ТЕКУТ. ПОДКЛАДЫВАЮ ПЕЛЕНКИ ИЛИ ПРОКЛАДКИ. ДНЕМ БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ПОТЕЧЕТ ТО ОДНА ТО ДРУГАЯ, И ЭТО НЕ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ, А МЕЖДУ НИМИ.  КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ НАПИШИТЕ – КАК ДОЛГО ДЛИТСЯ ЭТО СОСТОЯНИЕ. НАМ 3 МЕСЯЦА И ФИНИШ ЧТО ТО НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
а я недавно была у мамологану и спросила про это, тоже также… так она сказала что это навралгия валерианку пить сказала… пила через день одну штучку течь  стало меньше, на ребенке никак не сказалось, педиатр – не запретила а наоборот грит поспокойней будет)) но чето не особо)))
Пожаловаться
ღ♥ღНаташкаღ♥ღ
Вот и у меня такая же фигня творится. Едим мы хорошо. Вот за последний месяц аж 1200 грамм прибавили. А постоянно течет. Иногда малышок при кормлении аж захлебывается. А один раз на прогулке я протекла аж через 2 кофты и куртку. Муж надо мной потом еще долго смеялся и молочным комбинатом называл.
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
вообще при сильной лотакции так и будет, пусть лучше так, чем не как!!!
Пожаловаться
Валентина

Это нормально)) Тоже самое было первые 5 месяцев))) А еще брызги из груди были во время огразма 

Я тоже не сцеживалась. Потом станет поменьше))) 

Пожаловаться
Маруся
ТЬФУ ТЬФУ)
Пожаловаться
Violetta
Это говорит о том что ребенок не до конца выпивает молоко в одной груди. Т.е. он не наедается дальним молоком. И вам приходится часто его кормить. Поэтому молока много идет. У меня так было тоже. Теперь крайне редко грудь течет!
Пожаловаться
Violetta
а еще наш педиатр на мой ответ что у меня много молока, сказала что так говорить нельзя)) Типа сглазить можно))
Пожаловаться
ИринКа
У меня с самого рождения так было, тоже не сцеживалась, сейчас вроде прошло.
Пожаловаться
Александра
Ну у меня до сих пор подтекает)Мы еще на гвА так обильно месяцев до 8-ми точно текло.По крайней мере так было у меня!