Девочки!!! прошу помощи, если кто знает как правильно поступить то подскажите....
нам 19 дней… как ночь то начинается крики… сначала понять ни чего не могла, а сейчас потихонечку до меня дошло. что моему малышу не хватет молока (кормлю грудным молоком) НО его катострофически не хватает, да и очень больно (соски будто лезвием разрезают) просить есть через каждые 40-50 минут, а учитывая то, что после каждого кормления его нужно подержать 20 минут для того что бы Малой срыгнул......-ЭТО КАТОСТРОФА… я начинаю психовать. ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ И ОТ КРИКОВ И ОТ НЕ ДОСЫПОВ (В СУТКИ СПЛЮ ОТ 2- ДО 3 ЧАСОВ… ПРИ ЭТОМ ДНЕМ СПАТЬ НЕ МОГУ)
сегодня была последняя капля, купили смесь-покормила… на него жалко смотреть было… такое чувство будто он вообще не ел… с такой жадностью он кушал....
самое жуткое когда ты чувсвтвуешь свою беспомощность… СМОТРЯ НА МАЛЫША....
хотела спросить можно ли смешанное кормление вводить, т.е. сцеживаться в бутылочку и давать малому по мимо смеси???????????????
у нас всё так же начиналось!
Дочь была голодная, кушала каждый час, но минут по 5! Молоко у меня очень тяжело шло… сама заметила когда сцеживалась!
Стала смесью подкармливать и все были счастливы!
Но в итоге дочь от груди отказалась… потом я сцеженным молоком кормила, но недолго...
А чтоб не держать ребенка столбиком, действительно прикладывайте его под небольшим углом, чтоб голова повыше была
Я, кстати, после кормления сынишку кладу на животик к себе на живот, и мы не срыгиваем а помужицки рыгаем=)мощная такая отрыжка у мужичка=)а потом благополучно засыпаем