отучились кушать ночью

Уже наверное на протяжении недели, сынок перестал ночью просыпаться, чтоб покушать. Спит с 9 вечера до 7 утра.Потом я его кормлю и спим еще до 8:30. Днем кушает хорошо, вес набираем нормально. Нормально ли это? что в 3 месяца ребенок уже не кушает ночью?

отучились кушать ночью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Яковлева
Мой до 4 месяцев тоже почти всю ночь спал. Просыпался редко один раз. А потом пошли зубы и до недавнего времени висел всю ночь на груди. Сейчас раза 2-3 ест ночью.
Пожаловаться
Екатерина
а вообще до зубов спокойный ребенок был?
Пожаловаться
Татьяна Яковлева
Да, до зубов спал как сурок и днем и ночью. Вот сейчас вылезли два зуба и наступило опять затишье постепенно. Жду следующей «серии» )))))
Пожаловаться
Татьяна Яковлева
Еще после прививок плохо спит, беспокойный целую неделю бывает.
Пожаловаться
Екатерина

у мен наоброт после прививки спит по долгу

Пожаловаться
Наталья
У моей соседки доча с самого рождения спала всю ночь, они на ГВ.А ближе к году стала по ночам просить грудь
Пожаловаться
жучок
мой тоже с 3х мес пару недель спал всю ночь с 22 до 6 или до 7 утра.вот не знала я тогда своего счастья)))))))) потом это закончилось
Пожаловаться
Екатерина
а что такое случлось потом?
Пожаловаться
жучок
подрос ребетенок)))
Пожаловаться
Елена Дунаева
Екатерина, вам можно только позавидовать ) ребенок спит, хорошо набирает вес, днем кушает нормально — а вы все равно переживаете )). Вам повезло. Не всегда маленький ребенок — это бессонные ночи )
Пожаловаться
Екатерина
спасибо;)
Пожаловаться
МаськинаМать
мы спим всю ночь с 2 месяцев, в 11 засыпаем в 8 утра подъем
Пожаловаться
Екатерина
ну значит мы нормальные))))
Пожаловаться
Mama Лиля
нормально.это хорошо что так, радуйтесь. у нас точно так же. но мы уже почти с рождения так спим. по началу всё ходила смотрела как он там, почему не просыпается, а теперь уже и привыкла;-) но мы перед с ном на ночь сосём по полтара часа и потом до утра. это уже вошло в режим, с утра пососёт и опять спать ровно на 40 мин. потом спит в обед часа 3 ну и в течении дня может раза 2-3 по минут 20-30 поспать
Пожаловаться
мирошниченко kseny
нет не нормально и гв можете так быстро закончить
Пожаловаться
мирошниченко kseny
хотя дети разные может и нормально.просто это риск для гв. если днем еще по часам а не потребованию то плохо, а если днем ест часто и хорошо, то ничего я думаю страшного
Пожаловаться
Екатерина
да уж… у нас и не по часам, и не по требованию)))я ему как можно чаще пытаюсь грудь давать.но он не всегда хочет.если бы мы кушали по треббованию, то ели бы раза 3 в день всего!
Пожаловаться
мирошниченко kseny
значит он у вас ленивый сосун, так называемый))) следите за пописами если меньше будет чем 10 значит надо и ночью будить и сиську пихать. хотя если прибавки веса в норме то не переживайте. 
Пожаловаться
Екатерина

оо… писием то мы достаточно! точно больше 10-12!

видимо такой ребенок))

Пожаловаться
мирошниченко kseny
ну и не дергайтесь значит пусть детка спит
Пожаловаться
Ирина
не хочет-значит нормально))) всем бы так)))