Резко поменялся график при ГВ

Девочки, нам 20го будет 4 мес, с самого рождения малышка кушала каждые 3 часа и днем и ночью, вот уже 3 день все резко поменялось, начала просить грудь ночью вообще через каждый час, днем тоже то через 3 часа, то через 1,5 часа уже просит грудь. Молока вроде хватает, после еды животик у нее набитый+отрыгивает даже (переедает немного). Что это? Неужели она теперь будет все время каждый час кушать? Пыталась не дать, отвлечь, чтоб хотя б 2 часа выдержать, но она криком кричит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Нормамальное поведение, ничего не делайте и ни в коем случае не ограничивайите прикладывние, если не хотите проблем с гв,. У детей постояно меняется режим. Они прикладываются по потребности, в 3 мес, вы должны подстраиваться под потребности ребенка. Не обращайте внимание на часы, когда прикладывает ребнка к груди! Организуйте совместный сон, очень часто дети не   спят в далеке от мамы, это нормально!
Пожаловаться
Валерия
она с нами с рождения, даже не пыталась отдельно от нас ложить, итак не высыпаешься…
Пожаловаться
Юлия
Мы в 3-4 месяца наоборот плевались сиськой. Думала, уже сворачивать ГВ придется.Читала по этому поводу, что в этом возрасте происходит резкий скачок роста, поэтому некоторые дети отказываются от груди, другие же наоборот просят чаще. Думаю, все в порядке. Главное терпения наберись! Скоро это закончится! И начнутся зууууубыыыы
Пожаловаться
ℋаталья
вот у меня тоже ощущение, что она есть грудь только потому что больше нечего, вся изворачивается, кряхтит, рот вроде бы открывает и тянется — даю — куксится. Не всегда, но в основном. Так у вас было? Я уже грешу, что животик у нее болит…
Пожаловаться
Юлия
Я морально была готова к отказу в 4 месяца. Меня мама предупреждала, что я в 4 месяца тоже пыталась бросать. Говорит, что совала насильно, игнорируя истерики. В итоге прокормила меня до года и 3 мес. В принципе, у нас это продлилось неделю-две, потом сын, видимо, забыл, что хотел бросить =) В итоге кормимся до сих пор, но тогда две недели была борьба его капризов и моей настойчивости =)))
Пожаловаться
ℋаталья
понятно, запасаемся терпением)) спасибо))
Пожаловаться
Валерия
нет, у нас ест с удовольствием и часто..)))
Пожаловаться
Валерия
Спасибо за оптимистический настрой на зубы 
Пожаловаться
Юлия
Да ладно тебе! =) Вы на колики тоже настраивались надолго, а все быстренько прошло. И зубы вылезут безболезненно. Эт я так… Не обижайся ;)
Пожаловаться
Валерия
Я и не думала обижаться… )) Собираюсь с силами )))