Молокоотсос. Какой лучше?

Собираюсь приобрести сие чудо технического прогрессаРучное сцеживание превращается в пытку – уже мозоли на груди появляться стали
На ваш взгляд и опыт какой фирмы его лучше приобрести?

Анюта
013390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Спасибо за отзывы девочки! Значит выбор мой упадет все-таки на AVENT
Пожаловаться
Лерика

Электрический авентовский очень хороший! сама таким пользуюсь и каждый раз прям не нарадуюсь на него)))

Пожаловаться
Елена
У меня была температура под 40 спаслась только электрическим а там уже не важно какой фирмы, ручной у меня был авентовский а электрический Медела. 
Пожаловаться
Sofia Friskina
ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙТА! у меня становиться меньше молока, зависит ли это от того что я не сцеживаюсь после кармления или плохо ем!?? нам 6 недель и 5 дней… а так не хочеться что бы оно пропало совсем(((может мне купить молокоотсос и сцеживать и тогда прильется молоко или нет???? и какой хороший электрический молокоотсос???
Пожаловаться
Елена
советую электрический Медела, на счет Авентовского не знаю. Очень хороший.
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
просто всё дело в том, что чем больше вы сцеживаетесь – тем больше у вас приходит молока, а его столько вам не нужно. Я например, вообще не сцеживалась, организм подстраивается по требованию ребенка, приходит столько молока сколько требуется. Единственное в первые полтора месяца может было пару раз что сцедилась чуток, а потом организм подстроился.
Пожаловаться
Я авентом пользовалась все три первых месяца!!! Если бы не он, то не миновать мне лактостазов!!!
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
НИКАКОЙ! Консультанты по грудному вскармливанию не советую ими пользоваться.
Пожаловаться
Катрин
Согласна на 100% 
Пожаловаться
Анюта
Т.е. руками лучше что ли?У меня малышка с одной груди наедается, а вторая аж болеть начинает. Приходится сцеживаться. Рука уже уставать начинает жутко
Пожаловаться
Катрин
www.baby.ru/blogs/post/15236931/#comment15236979
Пожаловаться
VICTORIA DES
если медела, то поршневой!
Пожаловаться
Наталья
+1000! у меня такой, нравится очень!
Актуальные посты
аллергия на витамин д у малыша
молитва за погибших младенцев в чреве матери