Очень волнительно!!!
В роддоме из-за неправильного захвата груди, мы потеряли почти 10процентов от массы при рождении(что уже почти критическая потеря веса).
Мы разрешили проблему.По крайней мере, мне так кажется.
Нам нужно в 2 недели взвеситься, и наш вес должен быть равным или выше веса при рождении… я так волнуюсь!!! Постоянно думаю, а правильно ли мы захватываем сосок, а высасывает ли она заднее молоко, а не слишком ли рано засыпает у груди(она есть в несколько приемов – поест-поспит-поест)...
Тут еще медсестра ляпнула- мол, что-то вы худенькие...
Взвешивание во вторник...
Девушки поддержите! Поделитесь опытом!!! Может кто тоже попадал в такую ситуацию? как у вас дело разрешилось??
Собираюсь на контрольное взвешиваниев 2 недели.
Комментарии
Катя
Маргарита
14 лет
Новосибирск
мы при рождении весили 3100. когда выписывались на четвертый день- 2900. через неделю после выписки мы заболели. неделю пытались лечиться с педиатором дома. в результате все равно в 3 нед попали в больницу. когда нас там взвесили- я была в шоке – 2600! набирали потихоньку. в полтора месяца мы были 3600, а в 2 месяца 4300. и это все равно на 200 гр ниже нормы. вот во вторник пойдем опять взвешиваться. по моим домашним весам сейчас около 5500. бутусиком таким стала- а ведь вмесяц смотреть страшно было! все будет хорошо- набирете еще своё!