Завершила ГВ 4 дня назад, что делать с грудью?

Думала я кормить еще до лета но не тут   то было) Нашему крохе сейчас 1 год и почти 2 месяца. К тому что пора понемногу закруглятся с ГВ я пришла еще когда малышу стукнуло 1 годик! Просто я последним временем очень стала за собой замечать тягу к алкоголю… ну оччченннььь иногда хочется не просто вина а коньяка))) Плюс Даня уже начал очень играться с сисей и я поняла что настало время действовать и начиная с февраля начала уменьшать кормления, но совсем прекратить все никак не решалась, и тут как всегда помог случай!

С прошлой субботы у меня начал болеть зуб мудрости он не мог пролезть через десну и это меня очень беспокоило. Ночь с воскресенья на понедельник я еле пережила и в понедельник сразу при первой же возможности побежала к доктору! Ну в общем хирург мне разрезал десну и у меня родился 8 зубик))) Но меня там накололи какими то обезболивающими и сказали сына сутки не кормить. Так всю ночь к сынуле вставал мой любимый муженек, а я после пережитого стресса спала без задних ног)

На следующий день я подумала а попробую ка, я его еще ночку без сиси продержать… И мы выдержали и вторую и третью и сегодня ночью сына уже проснулся под утро(до этого на сисе мы висели по 3-4 раза за ночь)

Грудь у меня так и не налилась, подскажите чего с ней делать, когда она наберется?

Как у Вас было? Нужно ли пить какие то лекарства чтоб молоко не прибывало? 

Но грудь еще сегодня мягкая, хоть кормила последний раз ночью с воскресенья на понедельник!

Завершила ГВ 4 дня назад, что делать с грудью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Жучкова
у меня есть, но так чтоб прям сильно наливалась такого нет, ничего не делаю
Пожаловаться
Дания
А чем вы ночью ребенка кормили?? он разве не плакал? тоже хочу прекратить к 1 году кормление, вот и думаю как. смеси не ест и бутылочки не признает
Пожаловаться
Анна Запольская
я просто укачивала, иногда просто говорила «Даня у мамы сиси заболели и она тебе их не даст» или «Даня ты уже взрослый, а взрослые сисю не едят», он разворачивался хнюпал и спал дальше. 
Пожаловаться
лилу
Я не знаю как буду отлучать. Очень боюсь этого. Она у меня с харрактером!