у моей крохи всё лицо и голова красные в прыщиках.на личике шероховатая уже кожа. за ушками и щёчках жёлтая корочка. педиатр назначила фенисил-но как то нам не легче((((
что делать
Комментарии
Екатерина
Москва
Моему сыну (2 мес) очень помогает ванна с экстрактом Череды. Именно экстрактом. Пробовали заваривать траву — не так помогает. Я пробовала экстракт фирмы Здравландия. Очень рекомендую. Ещё я ему прыщички мазала кремом под подгузник с цинковой пастой — хорошо подсушивает.
♥Виктория-позитив♥
Артём
10 лет
Вадим
13 лет
Давид
18 лет
Калиновка
у вашего малыша просто цветение новорожденных это не страшно и проходит в течении недели…
Наталья
Счастьемоё
12 лет
Санкт-Петербург
у нас это уже нед.3((((
♥Виктория-позитив♥
Артём
10 лет
Вадим
13 лет
Давид
18 лет
Калиновка
затянулось.
лаврушку запарить и протирать
Ужемама
Никита
12 лет
Волгоград
тоже самое и у нас, уже больше 3х недель, в итоге сходили к дерматологу — спросила что я ела (а я грешу на грецкие орехи) выписала фенистил капли малышу, лактофильтрум мне пить, малышу ещё Энтеросгель… Пока улучшений не вижу, фенистил даю уже неделю, энтеросгель второй день
ФиФа
Александр
12 лет
Подольск
нам тоже сегодня фенистил назначили, сказали что это не цветение, а аллергия.сказали исключить из рациона коровье молоко, и перейти на козье.т.к. на белок коровьего молока быть аллергия
Дарина
Доминика
12 лет
Кривой Рог
у моей так же я купала в ромашке столо меньше их и мазала бэпантеном или детским кремом на основе трав… сейчас кое где есть
Актуальные посты