девочки поделитесь советами

поделитесь что вы кушаете. чем заменяете сладости? что с чаем можно? у меня уже депресняк начинается.ребёнок весь обсыпан-вчера сказали что у нас аллергия. Я и так уж сижу на кашах на воде

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
вы знаете, у детишек в этом возрасте бывают еще физеологические высыпания. Можно в инете поискать про это. Так что не паникуйте.
Пожаловаться
Екатерина
Я ела из сладкого зефир только ваниль, мармелад со вкусом яблока, дыни, пряники простые без шоколодной ничинки. Мама для меня готовила, рыбу судак, минтай, треска  (никакой красной рыбы) не жирную белую, котлетки паровые, яблоки пареные, я сырые овощи и фрукты  вообще не ела, малышку газики мучили.
Пожаловаться
Екатерина

сидеть на однообразной   еде нельзя. А у вас скорее всего сыпь трехнедельная

forum.baby.ru/blogs/post/24264481-18373677/

Пожаловаться
Татьяна
Финики, батончики ротфронтовские (но там арахис, осторожно), юбилейные печенья и их же утренние, батончики мюсли из аптеки, яблоки-груши с сахаром и корицей в духовке запекаю (без шкурки режу кубиками), пастила Коломчанка — она натуральная… но мы вроде не оч аллергичные — пока только на семгу реакция была не оч, и то просто жирная она похоже. Я даже шоколад в микродозах кусаю, когда невмоготу!
Пожаловаться
Светлана
Ну пока из всего всего только на семгу было что то типа беспокойства) а вообще мне кажется это еще немного самовнушение, если тебе вбили в голову что надо строгую диету и ты когда что то ешь то под сознательно боишься и возможно в организм вырабатывается что то на что реагирует ребенок, но это лишь мои наблюдения) все кто изначально ел все подряд не думая даже что надо какие то там диеты у тех и все норм)
Пожаловаться
Елена
Я изначально ела все подряд пока к концу 1 месяца не произошел накопительный эффект аллергена у малыша.И мы от пещевой аллергии лечились   целый месяц и еще до сих пор отголоски ее нас преследуют.Самовнушением не страдала, и даже не знала, что что то нельзя было кушать)))
Пожаловаться
Светлана
Не, ну все подряд это жестоко, а вот разнообразный полноценный здоровый рацион нормально)
Пожаловаться
Светлана
Не поленюсь напишу почти полный список что ем) белую рыбу, картошку, сыр, макароны из тв. Сортов пшеницы, гречку, рис, йогурты еатуральные со злаками, кефир, оладья, блины, кексы банановые очень вкусные сама делаю и очень легко, бананы, яблоки, овсяную кашу, пшенную так и с тыквой, котлеты рыбные, мясные, из индейки, овсяные печенья, сметану, салатные листья, яйца обычные и перепелиные, омлет, яичницу, семечки, орехи разные, на самом деле много чего и даже всякие там печенья и птичье молоко торт))
Пожаловаться
Наталья
круто, завидую. у малыша видимо нет аллергии.можете себе позволить
Пожаловаться
Елена
Я сидела вообще на строгаче)))День рис и вода, следующий день гречка и вода, пока полностью аллергия не ушла.Затем по-тихоньку вводила в свой рацион другие продукты.Из сладкого Сушки, печенье постное, чернослив.Из   фруктов не сыпало только с бананов.Из молочки кефир, сыр.Чай пила только рассыпной и слабо заваренный, позволяла себе ложечку сахара   туда бросить))Потом попробывала мясо.От курицы   жуткая аллергия, со свинины все было замечательно, стала варить рис в перемешку с ячневой крупой и свиной фарш, без приправ.Все в мультиварке готовила получалось вкусно, сытно и главное молочко прибывало хорошо.Иногда могла съесть одну шоколадную конфетку)))С одной ничего не было)))Хлеб и черный и белый тоже ела.
Пожаловаться
Александра Домнина
я вообще почти все ем кроме красного и шоколада. с чаем печенье мармелад зефир сгущенку))) и так тоже все мясо, супы все кроме борща))

Пожаловаться
МамаU
я кофеты коровка ем по одной с чаем, иногда шоколада кусочек, пока вроде нормально, только вот от желтушки лечимся желчегонными
Пожаловаться
Наталья
а нам говорили от желтушки между кормлениями воду давать, она выводит быстрее не нужный билирубин. 
Пожаловаться
МамаU
да у нас тоже врачи такие, эта хоть в возрасте что-то рассказывает, а медсестры вообще тупые и по русски не говорят почти.
Пожаловаться
KateOKate
Я ела пастилу и зефир, чернослив. Еще курагу пробовала но у нас не нее сыпет. Еще круасаны 7 days с белым кремом
Пожаловаться
Юлия
Зефир ела! только не ванильный!!! крем-брюле.
Пожаловаться
Юлия
а еще печеньки типа юбилейных