почему нельзя? 8 декабря 2010 13:23 почему нельзя смешивать сцеженное молоко из разных порций? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Ярик14 летСофия20 летВасилёк7 лет Муром а ну ладно. тогда буду смешивать. а то неудобно по 20 мл в разных бутылках держать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Елизавета14 лет Балаково У Авент есть даже специальная система – можно доливать в баночку, которая уже с замороженным молочком – для хранения... а кто вам сказал, что нельзя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Титова Илья20 летАртем Васильевич14 лет Раменское можно только за один день....за следующий день-в другую уже емкость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья14 лет Волжский я смешивала, и сцеживала в одну и туже баночку по 2-3 раза. И не чего страшного.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Ярик14 летСофия20 летВасилёк7 лет Муром я тоже так делала, но слышала, что так нельзя. а почему, не понятно
а кто вам сказал, что нельзя?
можно только за один день....
за следующий день-в другую уже емкость