Имбирь

Кто-нибудь знает, можно ли употреблять имбирь во время ГВ?

Светлана
013400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Удачи!!! Чтоб все нормально прошло!!)))
Пожаловаться
Светлана
Вкусно! Всем понравилось.
Пожаловаться
Маша
Я в начале боялась, а потом попробовала чуть-чуть, посмотрела на реакцию, и стала есть сколько душе угодно))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо. Вот прикупила пару корешков, завтра буду пробовать.
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Мне вот только интересно в каких пропорциях…
Пожаловаться
Светлана
Если про чай, то моя мама заваривает совсем немного свежетертого имбиря вместе черным чаем и пьет это дело с молоком в течении дня.
Пожаловаться
ФеЯсТопором

А я люблю имбирь тертый с медом пить )))))) Только вот употребляю я его недавно, и поняла что пить его можно только теплым – так как потом он превращается в 100 % эфирное масло (мне так показалось, когда я глотнула уже остывший – чуть с ума не сошла – все жгло)

Пожаловаться
ФеЯсТопором
А мама наверно в очень маленьких колличествах заваривает, раз пьет остывшим в течении всего дня… А вообще, Свет, скажи, чем он полезен?  
Пожаловаться
Светлана
Он для похудания хорошо, что ОЧЕНЬ актуально для ВСЕЙ нашей семьи. Еще иммунитет хорошо поддерживает. Можешь в поиске забить имбирь или имбирный чай, почитаешь.
Пожаловаться
ФеЯсТопором
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/15142246/ только неделю назад спрашивала . С тех пор каждый день употребляю ввиде чая – все в норме
Пожаловаться
Ромадина Юлия
чай с имбирем можно, я тоже пила!
Пожаловаться
Светлана
Хочу чай заваривать для всей семьи,  а сама думаю, а мне можно? Попробую.
Пожаловаться
Ромадина Юлия
я ела, нахряпалась суши, когда малой бл 1 месяц, и имбирь и васаби, все прошло хорошо!
Актуальные посты
пмц врачи цены
рентген последствия