Стал редко кушать…

Малыш всю прошлую неделю кушал каждые 2-2.5 часа, до этого перерывы были 1-2. А вот уже второй день не чаще 2.5-3 часов прикладывается и сосет по 15-20 минут… Грудь наливается сильно – болит аж, но без уплотнений… Ночью за 4 часа(то есть плюс 3 часа дневных) грудь просто каменная и молоко бежит – все вокруг мокрое...
Начинаю бояться за молоко...
Или все в порядке? ААААА
Ваши малыши в 2 месяца как кушали?

Мария
014352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
Не переживай, молоко скоро будет по требованию вырабатываться, а сейчас лактация устанавливается и не всегда совпадает с потребностями малыша. Всё нормально, не забивай голову)))
Пожаловаться
Мария
Спасибо, Марина)))
Пожаловаться
Damira

dnem kazhdie 3 chasa kushaem inogda prosipaem dazhe...noch'yu dazhe 5-6 chasov spim...a moloko esli scedit', to ego potom eshe bol'she budet..organizm sam poimet, chto moloka slishkom mnogo i perestanet stol'ko vyrabativat'...

ya v takie dni podkladivayu podkladki dlya grudi, chtob odezhdu spasti...

Пожаловаться
Мария
спасибо)
Пожаловаться
Дарья ☆
взрослеет.)
сцеживайся до облегчения или малышу сама предлагай
Пожаловаться
Кристи
у меня тока с 3х месяцев стал выдерживать больше 2 часов.А раньше тока 2 или 2,5.
Сейчас грудь наливается точь в точь к кормлению, через 3 часа.
Пожаловаться
Катя
расстояние между кормлениями 3 часа для 2 месячного ребенка- это норма. я вот наоборот переживаю, что моя слишком часто просит- каждые 3 часа.
Пожаловаться
Анастасия
в первый месяц ели через 2,5-3 часа, сейчас через 3-4 кушаем
Пожаловаться
Мария
а грудь не «разрывает»?
Пожаловаться
Катя
если слишком много молока- сцеживай
Пожаловаться
через 3 часа кушали почти с рождения, редко через 2,5...
Пожаловаться
Мария
А молока все равно достаточно? А то я читаю про техчасовой режим, что молоко пропадает(
Пожаловаться
у меня оно накрылось в 2,5 месяца, впрочем, как и у всех в семье… но ребенок в вашем возрасте и не должен кушать чаще чем через 3 часа...
Пожаловаться
Мария
спасибо